Пятничная, традиционная - анонимам вход запрещен.

Каtюша Котик

Каtюша

Это тот красивущий?

красавица

Сударыня-С

Секуринега

Мейн кун, да. От почечной недостаточности. Лечили что то в носу, но выяснить не успели, посадили почки антибиотиками. Когда привезли на операцию, что бы диагноз поставить уже нельзя было наркоз делать, пытались спасти, но не смог(((. Самой ещё не верится, до конца.
Спасибо за сочувствие. Не хотела отдыхательную тему омрачать.

Каtюша

Ох как тяжко, он же как дети

Когда мой кот умер, я тоже ревела. Жалко так.

Каtюша

Блииин у самой тимоха от почечной умер, они так мучаются когда почки больные (((
Держись Катюша,

Каtюша

Катюш, не против, если я котика покажу из санатория или не надо?

Сударыня-С

Этим и утешаем себя ,что ему больше не плохо. Но усыпить не могли, он так боролся. Врачи в шоке были, что ещё жив. За две недели столько раз прощались и столько рыдали, что уже...
Ой, все, что то я тему щас запорю своими нудениями). Спасибо, написала и легче стало.
Давайте о хорошем).

Сиpин

Давай, конечно! Так приятно же на них смотреть

Каtюша Давай

Кот очень ласкучий. Я пока дочку с лошадей жду, он все время на руках сидит, я об него греюсь.
У него одного глаза нет, он отвернулся, когда я фоткала.

Сиpин

Смешной.

Уши у него прикольные.

Сиpин

Красавец). Умеет позировать))

Каtюша Красавец

Знать бы, какая сволочь его выгнала. Девочки говорят, он явно домашний был, только побитый очень - хвост в 10 (!) местах сломан. И при этом доверчивый и деликатный.

А это мой наездник.

Сиpин

Так может пристроить получится?

Каtюша

Землепуха ему мягкого.

Чет сегодня прям грусть-тоска в пятничной.

Каtюша Так может пристроить получится?

Не знаю.
Он у них там живет, они его кормят. К ним вообще прибиваются больные животные. Собака полупарализованная, на прошлой неделе котенок с гангреной пришел, лапку одну ампутировали. Как чувствуют, что им там помогать будут.

всем привет!

Каtюша

иди, я тебя пожалею!

Сиpин

у тебя Варя уже такая большая! сколько ей?

Данилара

7

rjagenka

Да, что то я влезла не в тему, простите.

Сиpин

Сколько Варе уже? Вроде ж только маленькая совсем была)

Сиpин 7

почти человек!

Каtюша Да, что то я влезла не в тему, простите.

Да ладно тебе, не придумывай.
Могу еще космонавта показать ненадолго. Тоже в исполнении Вареника.

Каtюша Вроде ж только маленькая совсем была

Я тут посчитала, сколько мы с подружкой знакомы, и впала в глубокую печаль от цифр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы