Быстро в строй в ставай, по стакану наливай, быстро залпом выпивай! Пятничный расколбас

Лилит_Es Волосы под шлемом и я вся мокрая минут через 15 уже:))) Секси фото не выйдет, как ни крути:)))

а ноги болят потом?

CrazyMFLove

Где смотреть-то?:)

Лилит_Es Где смотреть-то?:)

а че можно ссыль давать?
это ж местный канал
rostovlife.ru/tv/shows/view/id/4033
а так вообще на РБК они включают, но по Ростову же

CrazyMFLove
а ноги болят потом?

Когда 1й раз сядешь - да. А так, нет. Завтра посмотрю, после долгого перерыва, но я ноги дома тренирую последние 3 недели, так что не думаю, что болеть будут.
От сильной лошади пальцы рук болят - это да:)

CrazyMFLove А ведущая вообще другие вопросы задавала,

как меня это бесило в свое время подготовишься, соберешься, а у тебя всякую хрень спрашивают! а потом гримера зовут, потому что я от злости потею и бликовать начинаю

CrazyMFLove волновалась и дергала головой

копытом не била?

Данилара копытом не била?

настукивала немного ноги не видно было

Данилара а потом гримера зовут

ого, гримера! у меня все просто, чито по ростовски

CrazyMFLove

ой, какая

Лилит_Es Когда 1й раз сядешь - да. А так, нет. Завтра посмотрю, после долгого перерыва, но я ноги дома тренирую последние 3 недели, так что не думаю, что болеть будут.

я всего один раз в жизни на лошади сидела. Ну примерно минут 10 проехалась. Капец как у меня все болело и жопу отбила

Лилит_Es От сильной лошади пальцы рук болят - это да:)

потому что держишься?

поставьте лайки пожалуйста, если не сложно. Там потом рейтинг и чтоб мое видео посмотрело больше людей

CrazyMFLove

Какая милая Сначала волновалась, потом отлично:)

CrazyMFLove Капец как у меня все болело и жопу отбила

опу отбила, потому что неправильно ехала, так не отбиваешь ниче:)

CrazyMFLove потому что держишься?

Нет, ты не держишься, это контакт с лошадью - руками через поводья ты "говоришь", что надо. Сильная и волевая лошадь с тобой "спорит":) После 30 минут разогнуть пальцы не могу, сидишь гимнастику делаешь, чтоб слушаться пальцы начались. Это не очень, остальное - фигня:)

CrazyMFLove поставьте

Готово! Я - 3я:)

CrazyMFLove

поставиля, завконтактила.
вообще молодец - милая, естественная.

Лилит_Es Нет, ты не держишься, это контакт с лошадью - руками через поводья ты "говоришь", что надо.

крутяк. но это наверное очень дорого
оо, вот я когда разбогатею попробую. Контакт с такими благородными животными кажется наполняет. да?

Данилара

Лилит_Es

спасибо!

CrazyMFLove но это наверное очень дорого

дорого у нас причиндалы всякие покупать - бриджи, сапоги, шлемы. но я из Америки везла - там все гуманнее стоило. а сами занятия по вполне разумной цене

Данилара а сами занятия по вполне разумной цене

например? ну в каких пределах. А лошадь "напрокат" или как?
это уже наверное на других страницах обсудили? есть там?

CrazyMFLove

Симпатичная такая :) Я на ю-тюбе лайкнула :)

CrazyMFLove например? ну в каких пределах.

мы за 1200\45 мин занимались. лошадь из конюшни.

Данилара мы за 1200\45 мин занимались

ну да, нормально в принципе
а сколько раз нужно? Если раз в неделю, то еще норм. А если 2 раза, то получается в месяц почти 10 тыс. Ну не бюджетно, скажем так))

NATA66 Симпатичная такая Я на ю-тюбе лайкнула

CrazyMFLove а сколько раз нужно?

нууу, у меня дитю 4 года было, мы раз в неделю ходили. как у взрослых - это я не знаю.

CrazyMFLove

Могу сказать, как у нас. 1 инд треня стоит 1,5 ру взрослому, рубль для ребёныша. Тренировки на одной и той же лошади, одной из тех, что закреплена за твоим тренером на конюшне. Одёжка дорого, непадецки. Но любим это дело. И да, могу выложить секси-фотки на лошади моей дочки с кудрями-локонами блонд))) ну, на сколько это может быть секси в 6 лет
Ребёныш мой уже рысью (3 вида) и галопом может))) и всякие упражнения, типа перевернуться на лошади, кувырнуться с неё через спину, встать на седло - спрыгнуть и т.д.

Биг Тэйсти Одёжка дорого, непадецки.

ахренительно дорого

Биг Тэйсти Могу сказать, как у нас.

у вас клипперы есть в конюшне? с каких лошадей начинаете?

Биг Тэйсти Одёжка дорого, непадецки.

а что это обязательное условие?

CrazyMFLove а что это обязательное условие?

ну, без шлема и сапог ты и сама не поедешь, в спецбриджах удобнее, а верх без разницы какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы