Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новости в истории с бездомным человеком.

Аноним автор темы Помогите советом, что делать с бездомным человеком?

Нужно помочь ему восстановить доки, а потом сможете оформить с ним брак, и прописать его у себя на жп, вот это будет помощь...

Да, отпишитесь, пожалуйста

Автор не радуйтесь заранее. Давайте подождем завтр.дня. Как то больно сказочно что-ли, что сразу готовы и принять и работу дать...

с документами можно устроиться сторожем в детский сад, консьержем, без документов - сторожем в садовое товарищество - жилье будет

сидит и не просит..на то и расчет..побирушка обыкновенный..

ВреднаяБезумка что сразу готовы и принять и работу дать...

Потапенко известная в городе личность. Он сам много "чалился" сумел выбраться и щас помогает всем кто хочет изменить такую же жизнь

Аноним потом сможете оформить с ним брак, и прописать его у себя на жп, вот это будет помощь...

я уже замужем и жилплощадь моя занята. и вот знаете, не та эта тема, чтобы иронизировать... ну мне так кажется

ВреднаяБезумка Автор не радуйтесь заранее.

ой я корю сижу себя за то, что не спросила, есть ли у него телефон- а ну как я приду завтра, а его не будет в этом кафе? или ехать откажется? не говори гоп, пока не перепрыгнешь. но он такой бедолага, мне кажется он и в рабство за чашку супа пошел бы

ВреднаяБезумка Как то больно сказочно что-ли, что сразу готовы и принять и работу дать...

я когда зашла на страницу фонда- вспомнила, что видела репортаж о нем и о человеке этом который всем помогает6 он чудесный!

снег* Юрий Потапенко- реальный человек.

Аз есмь ® Потапенко известная в городе личность.

Ничего против не имею, и о человеке впервые слышу если честно...Если все так, то только рада, что есть еще такие люди!

Аз есмь ® имеем дело с обычным бомжом на начальной стадии

с профессиональным нищим

теперь я слон сидит и не просит..на то и расчет..побирушка обыкновенный..

не думаю- когда поел, спросил не нужно ли нам чего на даче помочь- ну как за еду отработать
разве побирушки такое предлагают?

Соц. центры. Встречала лет пять назад женщину не пропитого вида, просила именно не денег, а купить ей хлеба. Зима была, рассказала ей, где у нас в городе такое учреждение, посадила на маршрутку. Буханку эту она есть боялась, понюхает, откусит.. вроде прикидывает, как растянуть. Не знаю, что там было дальше, все от нее зависело. Там помогали и документы сделать, и с работой, главное желание.

Аноним автор темы пришли на бизнес-ланч. В фойе сидел человек, мужчина

а тут то не гоняют...ога...аренда меньше стоит...

теперь я слон а тут то не гоняют...ога...аренда меньше стоит...

мы тоже удивились, как его не выгнали-там внизу в кафе и охранница сидит, но вид он производит вполне не бомжа

снег* он на вокзале сидит.

меняет место дислокации

Аноним автор темы побирушки такое предлагают?

конечно..в зависимости от роли...мамка полы готова помыть, что-вы что-вы..они не побираются..они работу ищут..правда в странных местах..."немые" тоже не просят-они ж "зарабатывают"-иконки китайской типографии продают..
сценарист шо сказал-то и делают

Автор, не слушайте уже никого, тк уже во первых - начали делать. Во вторых - сделав, и совесть чиста будет. В третьих - если он нормальный человек, в сложной ситуации, то действительно поможете человеку. Чем черт не шутит.

теперь я слон конечно..в зависимости от роли...мамка полы готова помыть, что-вы что-вы..они не побираются..они работу ищут..правда в странных местах..."немые" тоже не просят-они ж "зарабатывают"-иконки китайской типографии продают..
сценарист шо сказал-то и делают

я вот удивляюсь людям как вы- вы берете на себя такую ответственность утверждать6 что этот челоек обманщик и лодырь и попрашайка, вы его не видели, с ним не говорили, откуда делаете такие вывод? при этом вы отдаете себе отчет, что кто-то мог ему помочь и не поможет6 так как прочтет ваш пост и решит, что тот парень и вправду обманщик, а давайте на одну секунду представим, что это не так? что парень попал в беду и в силу своего колхозно-крестьянского воспитания сам не в состоянии выбраться, тогда как? ну даже если он обманывает - эти 200р, которые я заплатила за его суп они не стоят той возможности помочь человеку в беде, когда ты мог это сделать и не сделал

Аноним автор темы спросил не нужно ли нам чего на даче помочь-

на даче? В октябре? Картошечку вскопать?

Аноним автор темы

Вы молодец, не слушайте никого, доведите дело до конца, а там уж он сам если правда хочет жизнь изменить.

Аноним автор темы которые я заплатила за его суп они не стоят той возможности помочь человеку в беде, когда ты мог это сделать и не сделал

да не слушайте никого. "Бог не фраер он всё видит" (с) нимаё. Даже если это бомж-побирушка, 100 очков к карме Вы уже заработали

Аноним автор темы откуда делаете такие вывод

от знаний, в т.ч об устройстве разных сфер криминального бизнеса, и того, что на паровоз сесть без денег и билета до хабары, при желании- пара пустяков..
помогайте БЛИЖНИМ

ВреднаяБезумка не слушайте уже никого,

Forza не слушайте никого

Аз есмь ® да не слушайте никого.

народ, давайте так, пока не начались оскорбления всех попрошаек мира, к коим я этого парня все же не склонна относить (нас с подругой было двое, мы обе имеем психологическое образование и нам обеим к сорока, в людях разбираться научились), я все-таки прикрою тему на этой позитивной ноте. завтра, если все получится- отпишусь в новой)

теперь я слон от знаний, в т.ч об устройстве разных сфер криминального бизнеса, и того, что на паровоз сесть без денег и билета до хабары, при желании- пара пустяков..
помогайте БЛИЖНИМ

от сумы и своих знаний не зарекайтесь, знаете- где правнучка Брежнева? ага) и он не гадал, что так выйдет
давайте быть добрее- и еси вы сами не в состоянии протянуть руку ближнему- не отговаривайте других от этого
тем более я не просила совета- помогать или нет. вопрос звучал КАК помочь и С ЧЕГО начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы