Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У В.В. Путина сегодня день рождения

Если бы представилась такая возможность, как бы вы его поздравили, что пожелали бы ему.

Ни как...
У меня у дочки сегодня ДР - вот ее и поздравляю

Побыстрее уйти на залуженный отдых и жить на среднюю пенсию российского пенсионера

У моего дедушки тоже сегодня был ДР.
А Путину здоровья и долгих лет в здравом уме и памяти.

Чё желать человеку у которого реально ВСЕ есть. Бутылка с него

Глория-в-джинсах Путину здоровья и долгих лет в здравом уме и памяти.

Джул Морковкин У меня у дочки сегодня ДР - вот ее и поздравляю

у моей сегодня тоже, вот она то и навеяла на эту тему т.к. сказала: " Вот бы с Владимиром Путиным вместе отметить ДР, я бы ему пожелала...."

Самому лучшему Президенту - самые наилучшие поздравления! Владимир Владимирович, надеюсь на то,что Вы изредка бываете на юмаме, поэтому, пользуясь случаем ,хочу поздравить Вас с Днём Вашего рождения. Желаю Вам долгих-долгих лет жизни, здоровья, успехов . Вы самый лучший,самый умный, самый красивый ,самый добрый,самый крутой Президент ! :fo !! Люблю Вас!!!

Аноним Побыстрее уйти на залуженный отдых и жить на среднюю пенсию российского пенсионера

Да ладно, пусть еще работает. Я на данный момент не вижу реальной замены Путину. Недовольные всегда будут. Здоровья ему Он крутой чувак

Отдыхать идти скорее

Olkin_NT Я на данный момент не вижу реальной замены Путину

Дарагой Леонид Ильич тоже был незаменим :( Вся страна рыдала, когда срок правления закончился.

Аноним Самому лучшему Президенту - самые наилучшие поздравления! Владимир Владимирович, надеюсь на то,что Вы изредка бываете на юмаме, поэтому, пользуясь случаем ,хочу поздравить Вас с Днём Вашего рождения. Желаю Вам долгих-долгих лет жизни, здоровья, успехов . Вы самый лучший,самый умный, самый красивый ,самый добрый,самый крутой Президент !!! Люблю Вас!!!

поддержу)

Olkin_NT Я на данный момент не вижу реальной замены Путину. Недовольные всегда будут. Здоровья ему Он крутой чувак

Аноним Вы самый лучший,самый умный,~~ самый красивый~~ ,самый добрый,самый крутой Президент ! :fo !! Люблю Вас!!!

+++

Olkin_NT Он крутой

Это, наверное, лет через ...дцать понятно будет, какой он.
Но, честно, говоря, мне грех жаловаться. Моя семья только при Путине стала хлеб с маслом есть, на машине за хлебом ездить и по заграницам путешествовать. А, ну и квартирный вопрос решили.

Нормальный Путин мужик, Поздравляю

Щас только подумала, как это др Путина на юмаме не обсуждают.....
Смотрю - уже обсуждают))))
Мне он нравится

Ну он, как минимум , уважение вызывает, а не отвращение. Сильный человек с харизмой. А любить его не обязательно, его есть кому любить)

Желаю сил ему Такой он офигенный

Хороший день

У меня на прошлой машине буквы были Владимир, Владимирович, Толик
на нынешней Вовик, Толик, Анатолик.
Везде есть Путин и муж, мой президент, мне так легче номер авто запоминать.

Видели клип Тимати к ДР Путина

Аноним Дарагой Леонид Ильич тоже был незаменим

Ну тогда всех "оттуда" вперед ногами уносили По Сталину тоже плакали. Страна была другая, время другое. Я не знаю как жилось при Брежневе, зато знаю, как в 90-е и сейчас. Сейчас порядка больше, да и в фин плане более ли менее стабильно, ттт, не голодаем

Глория-в-джинсах хлеб с маслом есть, на машине за хлебом ездить

как то так

красавица Везде есть Путин, мне так легче номер авто запоминать.

Сразу видно умную патриотичную женщину В каждой семье, в каждом доме должен быть портрет вождя!
Никто не помнит, его уже канонизировали?

Аноним !! Люблю Вас!!!

а чего анонимно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы