когда нечем платить кредит?

змеЯна Да в рот им компот (Госпади, прости. И модераторы тоже) со своей историей. Кому кредиты то будут давать? Скоро "зеленых" то и не останется одни "красные" будут

это-то да, но вот я сейчас хотела взять ,чтобы закрыть кредитки. и не дают. Трудовая пожалуйста, справки ндфл пожалуйста, а не дают.
Ради прикола даже сделала заявку в тинькофф и русский стандарт - отказ сразу же. Поэтому и заказала историю, а там такое..(

Аноним

а где вы заказывали кредитную историю?

змеЯна А Вы читали? Этот закон никому не подходит, на самом деле. Начнем с того, что инициатор процедуры денег за это должен заплатить и не так уж мало

Слышал про него, но не читал. Еще слышал, что в сбербанке есть кредит на рефинансирование, то есть можно объединить все кредиты в один и платить только сбербанку. Как то так. Пусть автор почитает, про то и про это, может что нибудь подойдет

Dima987 Слышал про него, но не читал.

Да он еще сырой совсем. Надо дождаться хоть десяти оконченных процедур банкротства физ.лиц. Тогда уже и будет понятно, кому во благо он работает. Сдается мне, что всё не так радужно будет на деле, как расписывали разработчики этого закона

Влегетка а где вы заказывали кредитную историю?

в том же СКБ можно заказать

Влегетка а где вы заказывали кредитную историю?

в банках ждать надо + идти, я заказывала он-лайн, первая кби бесплатно...вторая вроде 299 р. заказывала в эквифакс

змеЯна Да он еще сырой совсем. Надо дождаться хоть десяти оконченных

Автор будет первопроходец, потом отпишется тут.

Dima987 Еще слышал, что в сбербанке есть кредит на рефинансирование, то есть можно объединить все кредиты в один и платить только сбербанку. Как то так. Пусть автор почитает, про то и про это, может что нибудь подойдет

почти в каждом банке есть эта услуга, я примерно 6 банков сразу могу сказать.

А закон о банкротстве сырой еще действительно, еще будут доработки т.к. уже поняли что сразу все ломануться заявлять о своем "банкротстве", мне на консультацию уже 20 человек позвонило за 2 дня)

Vivienne W

змеЯна

спасибо!

Аноним

и вам спасибо
Что-то захотелось тоже проверить кредитную историю

Влегетка и вам спасибо
Что-то захотелось тоже проверить кредитную историю

там не пугайтесь, для регистрации нужно много данных,я сначала отзывы прочитала ( что не лохотрон), потом все отправила, мне в течении часа произвели регистрацию, и КБИ пришла через 10 мин на почту. Я еще даже им звонила, потому что удивилась "рейтингу", по телефону тоже норм все объяснили.

еще есть НКБИ, туда большинство банков подают данные, но там сложнее получить КБИ, я там тоже буду заказывать, чтобы сравнить

змеЯна

Банкрот лишается праыа распоряжаться своим имуществом и финансовыми средствами. Закон дает больше возможностей банкам взыскивать долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы