когда нечем платить кредит?

В кратце расскажу, есть три кредита по которым ранее выплачивались платежи во время и в полном объеме, но я ушла в декрет и вот спустя год выплачивать стало не по силам, стали образовываться просрочки и естественно начались звонки из банков. Я конечно плачу, но с просрочкам. В интернете увилела рекламу - Урегулирование проблем с банками, коллекторами и микроф. Оргснизациями. Подскажите ,кто нибудь сталкивался с фирмами которые обеспечивают финансовую защиту. Нужны отзывы.

Развод. Уж сколько писали. Урегулируйте все сами с банками

Аноним автор темы

Платите, как получается пока и не думайте идти к этим лохотронщикам. Пока платежи поступают, никакие коллекторы к Вам не придут. Банк заинтересован сам получить от Вас все деньги

Напишите в банке заявление на пересмотр условий кредита, просите изменить ежемесячный платёж, но тогда срок кредитования увеличится. Если сотрудники банка не пойдут на встречу и устно скажут, что их банк ничего не пересматривает по кредиту, всё равно напишите заявление, оно пойдёт через начальство, может что то сделают все-таки

А про банкротство физ.лиц читали? вам подходит

Dima987 А про банкротство физ.лиц читали?

А Вы читали? Этот закон никому не подходит, на самом деле. Начнем с того, что инициатор процедуры денег за это должен заплатить и не так уж мало

Аноним автор темы кто нибудь сталкивался с фирмами которые обеспечивают финансовую защиту.

Им тоже платить нужно за их услуги!

от звонков из банка вас никто не спасёт, а вот денег за такую "защиту" отвалить придётся, вы же не думаете что кто-то бесплатно кинется вас "спасать"? логичнее потратить эти деньги на выплаты по кредитам, нет?

Аноним автор темы

Платить сколько можете.

Срочно писать во все банки письм. запрос на Реструктуризацию кредита ( увеличение срока = уменьшение платежа).

В указанные фирмы не обращаться.

Что в 90-е называлось "поставить на счетчик" - то теперь именуется быстрокредитом и микрофинансированием, что называлось "крышей" теперь именуется

Аноним автор темы фирмами которые обеспечивают финансовую защиту

Всего лишь лёгкий ребрендинг, а стаи лохов теперь впрягаются в это добровольно

сходите в банк, напишите завяление об отсрочке платежей(или как-то подобно оно называется) в связи с жизненными обстоятельствами. В конторы не обращайтесь. Подруга обратилась. Да, звонки переадресуются сразу на телефон агенства. Но толку из этого никакого не вышло. Как были долги, так они и остались. И платить их всё равно придётся.

я сейчас не плачу совсем свой потреб кредит, т.к. реально нет денег, плачу ипотеку+авто. Не знаю что будет просрочка 4 мес.

Germiona от звонков из банка вас никто не спасёт ну у меня знакомая стала работать с такой конторой. Потому как платить человек не может, проценты капают, ситуация усугубляется. Все звонки из банков как-то переводят на номер конторы, и разговаривают они с коллекторами. Я так поняла, их задача - довести до обращения в суд, сложить все долги, зафиксировать их на определенную дату и постепенно вычитать из зарплаты. Она оформила доверенность, они везде представляют ее интересы.
Услуги не бесплатны, конечно. Как-то помесячно она платит пару тысяч, вроде.

ОляЖ - довести до обращения в суд, сложить все долги, зафиксировать их на определенную дату и постепенно вычитать из зарплаты.

Всё это произойдет, в итоге, и без их участия. Какой смысл с ними связываться? Это все от юридической безграмотности населения

.Лара Развод. Уж сколько писали. Урегулируйте все сами с банками

Ничего подобного
Я в черном списке теперь изза небольшого кредита в СКБ банке. Пыталась всяко с ними говорить, им пофиг - чем вы думали когда кретит брали, я просила просто платеж на неделю сместить и все.

змеЯна Какой смысл с ними связываться? я бы не стала, конечно. Но она нервная натура, страдает от звонков, приходов коллекторов в гости. Ей так спится спокойнее - покупает себе ощущение защиты.

fly_mama черном списке теперь изза небольшого кредита в СКБ банке.

Эти красавцы сразу в БКИ заносят и потом уже ничего не сделать. Через какое-то время аннулируется

fly_mama изза небольшого кредита в СКБ банке.

Я думаю это банк такой козлячий и противный. Может надо было письменно писать запрос?...

КатеринаВ сходите в банк, напишите завяление об отсрочке платежей я еще не знаю случаев, чтобы банки шли на встречу. Глухая стена.

змеЯна Эти красавцы сразу в БКИ заносят и потом уже ничего не сделать. Через какое-то время аннулируется

о да! Я вчера заказала свою историю, и офигела!!! Я всегда плачу все вовремя, много кредитов было закрытых, работаю, трудовая-справки все есть и один раз дней 5 была просрочка в 2014 г. из за смены реквизитов в банке ( платеж завис). А тут мне не дают кредит и все..Я в недоумении...

И вот, вчера заказала историю, и знаете что? у меня там "рейтинг" краснющий: то есть как у алкашей или злостных неплательщиков! из -за 1 просрочки 6 дней! в 2014 году... я была в шоке, если честно.

ОляЖ я еще не знаю случаев, чтобы банки шли на встречу. Глухая стена.

Аааа, просто почти у всех банков на сайтах есть услуга рефинансирования: они закрывают ваши кредиты, и оформляют вам новый с меньшим платежом.

А если досрочно погасить , изменится что нибудь?

Аноним Я вчера заказала свою историю, и офигела!!!

Да в рот им компот (Госпади, прости. И модераторы тоже) со своей историей. Кому кредиты то будут давать? Скоро "зеленых" то и не останется одни "красные" будут

fly_mama А если досрочно погасить , изменится что нибудь?

нет

fly_mama чем вы думали когда кретит брали

и в чем они не правы?

аноним Не знаю что будет просрочка 4 мес.

ничего не будет. платите по 500 рэ и все.

fly_mama Ничего подобного
Я в черном списке теперь изза небольшого кредита в СКБ банке. Пыталась всяко с ними говорить, им пофиг - чем вы думали когда кретит брали, я просила просто платеж на неделю сместить и все.

банк вам идти на встречу не обязан. хочет - идет, не хочет не идет. его право.

автор а для чего вам эти ухари? они денег за вас не заплатят, банк звонить и так будет.
вариант один - идти работать и платить. хоть как то и хоть сколько то. и готовиться к судам чтобы сумму долга уменьшить и исключить штрафы и пени на них.
в остальном обычного юриста вам хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы