Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никакое не люблю:) Меня никто не понимает, но мне кажется в детстве вкуснее было:) Купили туту мороженое и оставили его на столе, через несколько часов - стоит, даже не расплылось, чего в нем понапихано?
Не, мороженка - это не мое..
а вот если вместо мороженки - бутер с колбасой и с сыром, то я - первая... :)
А мне в детстве нравилось томатное сливочное, а сейчас такого нет
Люблю крем-брюле и всевозможное фруктовое, чтобы кисленько было. В детстве больше всего любила молочное, нежирное, чтобы как ледяшка.
Не люблю шоколадное и любое с орехами и шоколадом. В шоколадной глазури терпеть не могу.
А вообще-то уже давно не ела. Худею. Куплю вот себе стаканчик и буду два дня есть, чтобы вспомнить забытый вкус, но не ожиреть при этом :)
А-а-а! Что серьезно?! Я его терпеть не могла, это было единственное доступное в нашей деревне мороженое, потому что его никто не покупал:)
исчо одна худеюсчая
Крем-брюле:) Или пломбир с крошкой шоколадной. Главное, чтобы без вафли.
а вот раньше, много лет назад, на свердлова было заведение, где продавали вкусное такое мороженое в креманках... ммммммммм.... особенно, если еще с сиропчиком....
а я лублю фруктово-ягодное, из детства в бумажном стаканчике, у нас такого к сожалению уже не делают, а вот в Новороссийске (спешл для Leda) такое есть до сих пор, мне нра
и не говори!!!
как жить-то? :)
за бутер с колбасой готова продать все, потом занять и еще продать:)
А мне наоборот :) - главное чтоб с вафлей, а крошку шоколадную и глазурь эту невкусную не люблю, бее
азартная обжорка однако :D :D
а то! и горжусь этим:) в процессе еды... а потом:(
я то не меньше - всё бы продала за колбасу... но сразу иду к зеркалу и плавно обтекаю слюнками рядом с бутиком. Иногда получается, иногда бутерброд без вести пропадает в желудке :)
Не люблю мороженки, ну абсолютно равнодушна. Но если доводится съесть, то любое с шоколадной крошкой и чем крошка крупнее, тем лучшее:)
товарищи, раз пошла такая пьянка ,скажите, где в вашем городе можно поесть мягкого мороженого? Ну вот чтобы шариками - в вазочки?
... и лучше без мороженого:)))
Я его тоже терпеть не могла. А потом вдруг резко полюбила и оно пропало. Навсегда :(
баскин робинс. с кленовым сиропом
в баскин роббинс.
Кстати, про баскин роббинс никто не написал - не нравится? мне вот у них танго-манго нравится:) и еще всякие вкусняшки...жаль,что он один в городе остался:(
О! Точно - зимняя вишня, с кленовым сиропом, и еще там что-то супер-шоколадное:) А где, кстати, остался БР? 100 лет не ела
в дирике - все остальные сдулись:(
А! Там мало его :(
А кто КАК мороженое любит? Ну там лизать, кусать?