Пятничная традиционная

rjagenka

Почему в углу?

котёнок™ и копеечной стоимостью)))))

нифига у этой ткани не копеечка стоимость. тебе просто проперл.
тебе рекомендации по уходу известны?

rjagenka ,начинающая каратистка

великоваты штанки :)

Лилит_Es

Я тож на днях обновляла,ниче не исправляет,все ок

НаталЪя я сделала твой вечер

Ващееее))))))))))

rjagenka

пошто красавицу в угол загнали? вот будет у нее не белый пояс, сами углы искать будете))))

rjagenka Котейка наш подрос

красавееец! вот ведь откормили))

jane air

Женя, расслабься уже, завтра разберешься с этой тканью

jane air тебе просто проперл.

Так я об этом и говорю. Почти задарма достался.
Какой уход, женя, в ноябре снег выпадет, даша пуховик наденет. А весной пальто ей мало будет.

НаталЪя я даже на переговоры в офис Казановы ходила, там все такие серьезные, как в Монетке или в Кировском, категорийники! а я думала, у них по всему офису члены стоят

мой клиент был крупнейший поставщик секс товаров в россии. тюменцы.
отличные робята. на 8 марта к ним круто был ездить - завели в кэш - выбирай Женечка что хочешь
я себе белья Лег Авеню нахапала тогда ))))
очень нежно их вспоминаю и работать с ними было оч приятно. вежливые, тонкие, интеллигентные и интеллектуальные ребята.

котёнок™

НаталЪя

В углу,потому,что места мало,кругом народ и дети бегают))штаны великоваты,да,сегодня новую форму только получили,она испсиховалась вся,что неудобно ей,завтра поедем к бабушке,подошьет,переделает

котёнок™ Какой уход, женя, в ноябре снег выпадет, даша пуховик наденет. А весной пальто ей мало будет.

ну блин тогда ваще пофиг из чего шить ))))

jane air тюменцы

даааа, там есть крутая контора, они по всей россии поставляют, не смогла к ним пробиться...где ты раньше была?

jane air тогда ваще пофиг из чего шить

Так я и выбрала чисто из за цвета. Просто щас вот думаю, что сама хочу самосовское пальто........ но нереально. Меня жаба задавит раньше, чем я модель выберу.

Всем привет! Пока не пью, еду домой. Да и не буду сегодня, завтра в театру с ребёнком идти, чё я там буду не после чая?!
Купила сегодня наконец-то осеннюю обувку ребёнку, рейму взяла.

мышкаЮля

Ты компанию то нашла себе?Идешь на концерт?

куда все разбрелись? на первой странице темы - дети до 3-х, от3 до 7, и ни одного скандала! что стало с сайтом? погрязнем скоро в какашульках

НаталЪя на переговоры в офис Казановы ходила, там все такие серьезные, как в Монетке или в Кировском, категорийники!

я с ними работала лет 7-8 назад

биодобавки они брали московского производства))
контора как контора, но образцы веселенькие были

rjagenka Ты компанию то нашла себе?Идешь на концерт?

неа(((((

rjagenka Вот не в углу))

Биг Тэйсти Пока не пью, еду домой. превед
а я диру купила уже и гостиницу и билет .... прошу ваши цветы в парках пофоткать, пока у вас еще лето)

мышкаЮля неа(((((

иди одна, классно же!
Дорого на неизвестных товарищей по тыще с носа, не Новиков чай

НаталЪя даааа, там есть крутая контора, они по всей россии поставляют, не смогла к ним пробиться...где ты раньше была?

ну там и была. я с ними работала с 2006 по 2009 года. очень много денег для типографии на них заработала.
я могу сказать что они реально идеальные клиенты ))))

НаталЪя иди одна, классно же! не умею))) стадное я существо, видимо...
НаталЪя Дорого на неизвестных товарищей по тыще с носа, не Новиков чай понимаю тебя))) мне б на Новикова было жалко тыщу))) а так-то группе 11 лет)) они и по европе гастролировали не единожды)))

мышкаЮля мне б на Новикова было жалко тыщу)))

а мы идем 17 октября

мышкаЮля не умею)))

сына возьми, я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы