Пятничная традиционная

Я вот чуЙствую,что завтра напьюся,а то мне со вторника уже на работу выходить,а я чет даже за весь отпуск и ни ни,подружки все заняты,у кого любовь ноая,у кого дети малолетние,муж мне грит сходи погуляй,а мне и идти некуда(((напьюсь нафиг завтра одна))

котёнок™ Расскажи))))))))

неее, не хочу, там фигня была всякая, типа шариков вагинальных, кольца эрекционные, вибратор одЫн - такой крохотный, розовый, мы так ржали с мужем, до сих пор где-то этот образец валяется

rjagenka Че пьешь?

шато тамань, розовое шампанское, в кировском акция - 205 р

Сиpин Мне ваша погода не нравится.

ну извините

rjagenka напьюсь нафиг завтра одна)

а че одна то? вон мышка Юля на концерт звала

jane air

Не грузи меня, жень в пятницу после пива))))))))) мне это все чисто эстетически нравится и копеечной стоимостью)))))

котёнок™

Енная)))

Всё трещите?))) а я включила "догму" . смотрю, больно мне Аффлек тут нравится))

НаталЪя такой крохотный, розовый, мы так ржали с мужем, до сих пор где-то этот образец валяется

Для веселья, чо)))))))))))

rjagenka Енная а я пыталась две буквы впихнуть

НаталЪя

Так как то не моя тема,блюз и джаз.Где кстати Юля у нас сегодня?

rjagenka Где кстати Юля у нас сегодня

Выше на одно сообщение

котёнок™ Для веселья, чо)))))))))))

какое там веселье, так - пощекотаться

НаталЪя

Поржать!

котёнок™

Уже увидела))

НаталЪя

Наташа, я поняла. Это контрацептив. Причем со 100% гарантией. Какой уж тут секс, когда такой ржач.

котёнок™ У меня нет вариантов, что стоит вместо точек....

У меня есть...

котёнок™

я даже на переговоры в офис Казановы ходила, там все такие серьезные, как в Монетке или в Кировском, категорийники! а я думала, у них по всему офису члены стоят

Coral Riff

Хотела заказать пару кофтёнок, цена смешная. Гант не нравится мне.
Не стоит?

НаталЪя

Лилит_Es Хотела заказать пару кофтёнок

читаю "котёнок" и не понимаю

Aristarh У меня есть... кхм... потом скажешь....
НаталЪя там все такие серьезные ролевки?
НаталЪя члены стоят а ты вот почем, знаешь, что не стоят?
все, наташа, ты меня уморила

мышкаЮля

)))))))))))))))

Котейка наш подрос

мышкаЮля

Это я обновила прошивку, дебильная, все исправляет, ё добавляет, не даёт цитировать

котёнок™ ролевки?

не знаю такого слова

котёнок™ а ты вот почем, знаешь, что не стоят?

ну я ж прошлась по офису, все очень цивильно, хороший ремонт, хорошая мебель, все серьезные, делом заняты, молодые люди по дресс-коду - в рубашках-галстуках, строгих брюках, девы все одеты....я ж думала - там огого, все образцы, тут все пробуют, заботятся, так сказать, о сексуальном здоровье населения

котёнок™ ты меня уморила

я сделала твой вечер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы