Пятничная традиционная

rjagenka сочувствую ее мужу

jane air

Пусть вырастет и заводит кого хочет. Я тоже все собаку просила, думала вот буду жить отдельно заведу, ага щаз - выросла и решила, что нафиг мне это не сдалось, гуляй с ней в любую погоду

Юбаба автор темы Пусть вырастет и заводит кого хочет. Я тоже все собаку просила, думала вот буду жить отдельно заведу, ага щаз - выросла и решила, что нафиг мне это не сдалось, гуляй с ней в любую погоду

я ему так и говорю. сказала что меня его выгуливать бесит, а тут ваще застрелюсь - два раз в день и в любую погоду.
поетому котэ и все.

jane air

Вот поэтому и мы ей взяли котенка,потому,что кошка у нас уже в годах,не игривая,а кота она любитобожает,с садика приходит и лобызает его,мусичкапусичка мой ангелочее любименький красивенький)))

rjagenka

Чеснок срезом на пульс положи. Если справа болит, то на левую руку, и наоборот. Помогает очень быстро.

Юбаба автор темы гуляй с ней в любую погоду

А у нас во дворе собака. Таак хорошо. И собака, и выгуливать не нужно.

Лилит_Es

Класс))

Юбаба автор темы

Понимаю)))

jane air

rjagenka

Я до 15 с мамой жила, там всегда животные есть) потом к папе переехала, приволокла собаку, он меня выгнал)) но я аргументировал это тем, что мне не с кем общаться, а чтоб она никому не мешала, я взяла именно маленькую и гиппоаллергенку) впустил)

Сиpин Даа) если б не собаки, я б на улице не сорвалась зимой.. Но любовь к ним сильнее)

*на улицу не совалась

Чеснок и правда помогает, попробуйте.

Пряничек_Яшка

Себя я люблю больше, поэтому пока в квартире жили, вопрос о собаке даже не вставал.

добрый вечер, я только добралась до дома, еды и шампанского, ха, бешеной собаке 400 км не круг

НаталЪя ха, бешеной собаке 400 км не круг

где была?

jane air где была?

в челябе, обучение проводила
блин, мои партнеры в такой опе мира находятся, что обратно такси так и не смогла дождаться...пришлось с офисом на служебном автобусы ехать

НаталЪя

Гулять так гулять.

undefined

красавица заварила чай зелёный с молоком, пью с финиками

А финики не хрустят (в смысле без песка?) а то я как не куплю песок какой то на зубах попадается.

котёнок™ Я с чаем))

Всем доброго/вкусного/пьяного вечера! Не знаю почему Лена называет пиво чаем, но со с/с селедкой, черным хлебом и картошечкой, яай - удался:-)

rjagenka
Линдекса у нас больше нет.З жаль
rjagenka зуб разболелся,д эпидемия прям какая-то. ЗУПП, почти грипп.
Юбаба автор темы давление поздравляю! Интересно, есть еще на земле люди, которые так же радуются давлению?))))))
Лилит_Es где все сегодня ели селедку с картошкой и луком, запивали пивом, потом книжку читала))))
jane air плащовка кашемирчик.

rjagenka мы с дочей договорились,что когда она вырастет и будет жить со своим мужем отдельно,заведет себе всех,кого захочет,сочувствую ее мужу

Я про чеснок девочки,первый раз слышу,вот ведь,век живи...попробую,если заболит,пока затих.А муж вермут купил,придется пить)))

НаталЪя

Привет,быро ты управилась))

НаталЪя в челябе рядом совсем)))
Aristarh Не знаю почему Лена называет пиво чаем, потому что это было еще до того, как я тебя домой привезла, на время то посмотри

котёнок™ кашемирчик.

как может не продувать? технически как это?

rjagenka муж вермут купил

Горилку надо было.
У меня как-то зуб ночью разболелся, так мне папа горилку с перцем сходил купил и напоил меня ей. Как рукой сняло.

rjagenka придется пить)))

ты уж потерпи, ради мужа то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы