Пятничная традиционная

jane air сшей

Да нафик мне это. Я куплю. Вот пальто было в удовольствие поковыряться, а штаны ничего необычного.

Кстати, лорапиановская тканюшка то эта вещь! Не закатывается, не продувается, я прям довольна

котёнок™

Линдекса у нас больше нет.Здрассьте всем,пью томатный сок.У меня зуб разболелся,давно они меня не беспокоили,надо идти лечить,так что седня я фпичали

Я дома, сейчас настанет момент истины, я пошла...

Фуууу одна, значит давление

Девы, привет! Как настроение сегодня?
Тока присела, устала че-т.
В тему:
Почему напилась, почему напилась?
Да потому, что после 6ти жрать нельзя!

Лилит_Es

А где все сегодня?

Лилит_Es А где все сегодня?

я уже тут. по делам гоняла )))) реально гоняла. город пустой. ну почти пустой. прокатилась в удовольствие, с ветерком и драйвом ))))

котёнок™ Кстати, лорапиановская тканюшка то эта вещь! Не закатывается, не продувается, я прям довольна

это плащовка? а почему она должна скатываться?

котёнок™ Да нафик мне это. Я куплю.

мне проще сшить чем искать что надо.

jane air

Молодец!
Девы, а одежда GAP хорошая?

Лилит_Es Девы, а одежда GAP хорошая?

хорошая.

Добрый вечер) я с улуном молочным, он такой вкусный оказывается!
У нас капремонт, трубы меняют, вот уже со вторника. Унитаз только на ночь ставят, ваннк вообще сняли, вода по ночам только, иногда горячую оставляют, иногда холодную(( хочецца в дууууш, навести порядок и новое платье :D
А ещё мне крысенку отдают, а клетки нет:( планировали в октябре с зп все это взять, но наткнулась на объявление, а там - мечта! Нужный пол, возраст и окрас)) наша клетка ушла давно в неясном направлении: (
Но придумали что-нибудь) жду не дождусь когда поеду за новым жильцлм)))

rjagenka оо, так сочувствую(( тоже надо идти к зубному. Весной пломбы ставили, чет этот зууб побалмвать начал. А ещё у меня один вторым рядом растёт:D
Сказали, не будет болеть - убирать не надо. Не болит, но если ещё расти будет, боюсь мешать станет:D

Пряничек_Яшка

Да тяжко без воды и туалета, надеюсь скоро все закончится. Мечтать о крысе это выше моего понимания , но все равно поздравляю с будущим питомцем

rjagenka

зубу не болеть. Чего то на этой неделе у многих зубы болят.

Юбаба автор темы Мечтать о крысе это выше моего понимания

они милые. но я только крысодевочек люблю. крысомальчики меня своими причендалами смущают )))

Юбаба автор темы

Спасибо))
Тоже раньше не понимала, как люди лббят их, но мне как-то отдали, очень умненькая была, и даже красивая) спустя три года снова захотелось) благо собаки у меня адекватные, им пофиг на такое соседство) и мужчина не против))

jane air

Дааа))) поэтому девку и беру)))) только поэтому)))

Благодаря ю-маме, знаю,что сегодня пятница:D в поиске работы, так совсем в числах и днях недели потерялась

У меня тоже есть огромная "крыса" - серая, умная и ворует

Мне кажется у грызунов есть более милые создания, чем крыски. Хотя в юности жила у меня крысулька, мама ее боялась жутко, поэтому, как только я в отпуск уехала она её кому то сплавила. А в подросковом возрасте я кого только домой не тащила, каждая поездка на птичий рынок за попугайским кормом заканчивалась новым питомцем .

с меня вымогают собаку. я уже на эту тему говорить не хочу.

Крысы все для меня мерзость,фу ваще,никогда б не завела))Мы дочке брали двух Дегу,но они мне тож быстро надоели и мы их безвозмездно отдали,забрали сразу,аж несколько человек звонили

jane air

У меня вымогают,собаку,ежика,жабу,морскую свинку,черепаху,кролика...продолжать?))Нет нет и нет,мы с дочей договорились,что когда она вырастет и будет жить со своим мужем отдельно,заведет себе всех,кого захочет,сочувствую ее мужу

Юбаба автор темы

Спасибо,выпила кетанов,полегчало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы