Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

Aristarh

Никакой радости не оставили (((

Ходячая эмоция

Счастливый ребенок, довольный муж, что ещё надо женщине для счастья...

Жабрей Все колдыри отметились, не?

Не еще не все Я уже протрезвела и пью чай.

Aristarh

Ой, не ври, а?!

Юбаба автор темы Я уже протрезвела и пью чай.

я наоборот...готовлюсь.....завтра на свадьбу....там лучшая подруга моя окольцовывается....там завтра будет жара круче, чем в Майами

Aristarh
Счастливый ребенок, довольный муж, что ещё надо женщине для счастья...

Нуида. Плиту, сковородку, эффективную губку для мытья сковородки. И мешок картошки))))))

Юличная там

Где?

Добрый вечер.

Что тут интересного?
У меня, похоже, день города накрылся медным тазом.

Сиpин

Почему?
У вас зато тепло, наверное :)

NATA66 Почему?

Хотели всей семьей сходить, а муж сегодня заболел. И мама с бабушкой болеют, и брат. Я тоже с насморком. Короче, только ребенок держится.
Может, мы с ней завтра днем и сходим куда-нибудь, но на салют в воскресенье я без мужа уже не пойду. Да и то, что хотела посмотреть - тоже вечером.А на набережной ветер сильный. мужа тоже не потащу.

NATA66 У вас зато тепло, наверное

Смотря с чем сравнивать. Сейчас около 20, днем теплее, конечно, по ночам холодно уже, я окна который день закрываю перед сном. Если так дальше пойдет, придется отопления на ночь включать.

Сиpин Сейчас около 20,

По нашим меркам июль.
А салютов насмотришься еще

Вот, девачки, хочу посоветоваться. Есть шуба. Из лобиков норки.( квадратики такие мелкие). Куплена.... щас сосчитаю................21год назад! Понятно, что носить уже никогда не буду, но девочки-скорняки ее на работе смотрели в прошлом году, сказали, шкурки на совесть выделаны, не высохли, не прогнили, мех сам по себе отличный.
Чо можно из нее полезного в хозяйстве сделать? Ну там, диванные подушки, или продать?
(Наташа, я койчо вспомнила, обещаю в понедельник! Прости!)

Сиpин

Выздоравливайте.
А 20 градусов - это у нас лето

NATA66 Выздоравливайте

Спасибо.

котёнок™

Я мех в доме не люблю. Разве что плед какой-нибудь, в холода заворачиваться. Но это от размера зависит, конечно.
Скорее всего. я бы продала.

котёнок™ По нашим меркам июль.

NATA66 А 20 градусов - это у нас лето

Не дай Бог вам наше лето.

у нас тоже 20-25 последние дни. Ночью холодно и я заболела. Вот.
Привет всем

LidaN у нас тоже 20-25 последние дни. Ночью холодно и я заболела. Вот.

Все-таки южан сразу видно. ветерок подул, и мы на больничном.

Все, у меня вечер:) все сделала, отдыхаю.

Сиpин Все-таки южан сразу видно

у меня свекр при +25 не купается, говорит что по такому холоду он не залезет в воду)))

LidaN у меня свекр при +25 не купается, говорит что по такому холоду он не залезет в воду

И я тоже. Я купаюсь, когда уже устоялось выше 30 по ночам.

всем привет! а я завтра внезапно не работаю! а еще немного грущу... подруга уехала вчера на ПМЖ в Сочи... я за нее конечно очень рада, но все-таки грустно

Сиpин . я бы продала ну я тож не люблю, для примера сказала. Думаешь, реально такое продать?
Сиpин Не дай Бог вам наше лето я люблю жару. Особенно там, где есть пляжи.

мышкаЮля

Поздравляю, выходной - это хорошо.
А к подруге будешь в гости ездить. Это ж хорошо, халявное жилье у моря.

мышкаЮля

Привет!
Не грусти, будет к кому в Сочи в гости ездить;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы