Пятница гуляет во дворе, как же хорошо сегодня всем, пятничная\алкогольная.

котёнок™

наятокс.

Пеку пирог с калиной:-)

КатринаС тута www.u-mama.ru/forum/women/fashion/671657/index.html

ставрые базыги опять рулятся кто кого моложе и краше?чет читать лень,настроеньице и так припоганенькое)

Жгучий лайм наятокс

Это чо?

А я сейчас пойду зуб лечить. Капецки болит.

котёнок™ А я сейчас пойду зуб лечить. Капецки болит.

оооо боже,не боишься?я в ступор панический впадаю когда в кресло сажусь,правда после лечения понимаю.чё боюсь постоянно хз,видать отголоски из детства от атцкой бормашины остались

Volik не боишься

Боюсь. А какие варианты?

Приветы.

котёнок™ с пойду зуб лечить удачи. смотри не запади на стоматолога. или у тебя тетка?

котёнок™ А какие варианты?

сильно не бояться,собрать всю волю в кулак и отдаться стоматологу по полной ,если чё,это я про лечение зуба так то)))),а потом намахнуть,стресс снять
где народ то весь?

А я пью сегодня же пятница Всем привет

Привет всем

Мне вечор сон приснился, будто я певица, и собираюсь клип снимать с Тарзаном. Сижу в гримерке с Пугачевой и ноги мажу автозагаром, а ноги во сне такие красивые у меня, ровные, загорелые, без синяков А Пугачева и грит: что сама то мажешься, щас ладошки коричневые будут, что у тебя, девочек нету, намазали бы. А я ей: Да они криворукие, намажут, пятнами еще буду. Она: вот вечно ты как простушка, и зачем тебе этот Тарзан в клипе, он уже старый, посмотри, весь в морщинах.

Че к чему?

NATA66 Че к чему?

ну, можно намазать ноги автозагаром и приблизиться к сну))

Девы, хай. Я чуть позже к вам. Не расходиться

NATA66 и зачем тебе этот Тарзан в клипе, он уже старый

Вот я согласна! Ложись заново и выбери кого-нидь получше

Каtюша

Я в соннике прочитала, что видеть знаменитость - к разговору с начальством (((

Лилит_Es

Да ваще ржака. Ладно, Пугачева, читала про нее накануне, а вот Тарзан ваще ни разу не герой моего романа.

дочь Марго или у тебя тетка муж записывал, поэтому тетка, ага))))))

А я пришла с работы, налепила мантов, всех покормила, теперь думаю, имею ли я право выпить вина

котёнок™ А я сейчас пойду зуб лечить. Капецки болит.

удачи

kinchev А я пришла с работы, налепила мантов, всех покормила, теперь думаю, имею ли я право выпить вина

сходила за посылкой в боксберри, гиалуронка пришла с витаминами. Ужин мужу приготовила. С Вами с чаем новым из Америки буду болтать

красавица с чаем новым из Америки

приятного аппетита, как всегда с чаем

А я сижу жду стоматолога. А длма меня ждут роллы. И пива у мужа немножко отберу.

kinchev приятного аппетита, как всегда с чаем

спасибо

котёнок™ А длма меня ждут роллы

крутяк обожаю роллы

И я сегодня с вами. С чаем. Ничего крепче в доме нету. Муж приедет, может привезет.

котёнок™

Роллы съел старший сын,
Пиво выпил муж
Как сложно жить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы