веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

Coral Riff риставы? точно они?

Ну а кто? Номер квартиры и долг. Ожэк писать бы не стал)))))

Coral Riff

Ну, может коллекторы, я в них не разбираюсь. Все равно гады.

было намбер ту, и есть, тока я его потерла.....
не буду хвастатцо, сглажу еще...

Всем привет, а мы 9 дней уже на море. Красота... У нас сейчас обед, обьедаемся вкусняшками с дочерью, ну и вина себе бокальчик налила.

IrIkI

Двеполоски что ли? Судя по статусу)))))

ЛАВ ГАВ ЧАВ на море

Ыыыыыыыыыыыыыыы

Sтропа Поэтому сегодня хочу домой, под плед, буду голос смотреть и чай с вареньем пить)))))

мои планы на вечер
Я в состоянии окаченения всю неделю, как ни оденусь всё равно мерзну. Дома холодно, на работе холодно, на улице дубак.
Вчера от переохлаждения решила дома шарлотку в духовке испечь, на радость мужчинам своим.

Ага, я тож мерзну. И голова болит. Поехать чтоли завтра на дачу, к камину?...

котёнок™

Всех зовем к себе греться. Как подумаю, что через неделю возвращаться в холод аж тошно становится.

ЛАВ ГАВ ЧАВ Всем привет, а мы 9 дней уже на море. Красота... У нас сейчас обед, обьедаемся вкусняшками с дочерью, ну и вина себе

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,нам тепло зашлите)

IrIkI

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Мы 4 день и второй день с кишечкой валяемся.

Клеверок Я в состоянии окаченения всю неделю, как не оденусь всё равно мерзну. Дома холодно, на работе холодно, на улице дубак.

моя идея этой осени: дома на обогреватель кладу плед, прогреваю плед хорошенько и в него кутаюсь, только нос наружу торчит. на час согрева хватает, потом снова :)))
на работе обогреватель поставила в ноги под столом. зажмотила агрегат и никому не отдаю...
интересное наблюдение, если ноги теплые - больше ничего не мерзнет :))))

IrIkI дома на обогреватель кладу плед, прогреваю плед хорошенько и в него кутаюсь, только нос наружу торчит

мы так в саду делаем - только в постель кладем под спину. никак не дойдем термоодеяла купить) или электрогрелки

Volik автор темы

Обязательно, мужу тоже обещала молнышко привезти.

Юбаба

Неё, у нас тьфу-тьфу, все нормально. А вы где отдыхаете?

Кто там едой хвастался - получите

Юбаба Мы 4 день и второй день с кишечкой валяемся.

взрослым водки с солью,детям регидрон!

IrIkI дома на обогреватель кладу плед, прогреваю плед хорошенько и в него кутаюсь, только нос наружу торчит. на час согрева хватает, потом снова ))

пошла так же сделаю)

ЛАВ ГАВ ЧАВ Всех зовем к себе греться.

))) осталось отмазаться от школы и найти денег)))

ЛАВ ГАВ ЧАВ

В Лоо.

IrIkI если ноги теплые

У меня какашки только замерзает лицо, я окоченеваю вся.

ЛАВ ГАВ ЧАВ молнышко

Какая то новая болячка?))))))

Юбаба получите божи, как я завидую тем, кто умеет плавать
я ток на спинке и недолго

котёнок™

А мы решили фиг с этой школой, первые 2 недели, нагоним, да и билеты туда субсидированные отхватили

Юбаба получите

Да ну, я ж вижу, вон там кишечка плавает, стаями.

котёнок™ Какая то новая болячка?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы