веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

как жеж я хочу напиться
сегодня новый голос начнется

а чо низя анонимно писать? а то у меня сИкрет)))
я бы выпила, но поставила ботокс, блин, так и бросить можно ведь

Чудеса этой недели:
чудо № 1. Сын определился куда поступать будет и пошел про подгот. курсы узнавать.
Я офигела, ибо знающие знают, вся седина на голове от егойного "нехай так, как есть, а есть НЕ-ХОЧУ-УЧИТЬСЯ!"
чудо № 3. Нам туалет дома починили! 3 месяца бежал бачок, мало того что деньги за убегшую воду заплачены, да еще и по феншую текущая (не затыкающаяся вода - это жесть!)
чудо № 4. Я две халтуры за 2 дня нашла. Теперь еще и выбирать буду, где остаться :))) наверное, это вследствие чуда 3
ну и сентябрь начался, трындец, так-то на час раньше из дома выходить, вставать и т.д. - это уже не чудо, это привыкать опять надо, до весны возить :))))

IrIkI

а номер два было?

IrIkI чудо № 1.

IrIkI чудо № 3.

IrIkI чудо № 4

я за вас рада, но где №2?))

oper но они ж гуляют одни, уже давно.
НаталЪя Влад в 4-м стал в школу с ботаники к вашему малышу ездить сам. А тут школа в двух шагах

IrIkI

где чудо №2?

Привет, девочки.

danzza сегодня новый голос начнется

Там Регина Тодоренко из Орла и Решки будет, надо смотреть!

так, я вам сейчас расскажу, чем обедаю, чтоб у всех слюной клаву закапало:
значит представьте скумбрию пряного посола, на куске сысертского хлеба, помидорки черри и зеленый горошек с майонезом

Тоже требую номер 2)))

oper

а я пить не буду... 2 сентября было сыто пьяно. Поэтому сегодня хочу домой, под плед, буду голос смотреть и чай с вареньем пить)))))

IrIkI так-то на час раньше из дома выходить, вставать и т.д. ну для дела же.

Лилит_Es

дочь Марго

oper

жжете

НаталЪя

Я наелась:котлетка из говядины, цветная капуста в сухарях, салатик из айсберга, огурцов, черри и болгарского перца. С маслицем и приправами. И клавиатуры у меня нет. Так что ничо закапывать не буду)))

Купила ПММ на подаренные деньги. Рада до одури))

Я сегодня пью кефир и ем его же

НаталЪя

мой вариант это форель и семужка с/с с бородинским, с творожным сыром и с огурчиком.

Приставы исписали наш подъезд сверху до низу черной краской. Как подать на них в суд, ктонить знает? Так то это и мое имущество тоже, я за ремонт деньги плачу, а они все испортили, пусть возмещают.

Чета вы как аристократы, рано пить начинаете

Циферка ПММ

сейчас у вас будет чистая-чистая посуда, и много свободного времени

котёнок™ Так что ничо закапывать не буду)))

вредина

ksunia1 ель и семужка с/с

не бюджетно

Секуринега рано пить начинаете

ты чего? еще обедаем, какой пить? так - подготовка, сбор компании :)

Секуринега рано пить начинаете

Не, это мы еще прошлое допиваем. Нынешнее начнем пить как все, вечером)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы