веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

Да подумаем конечно еще, это я с утра психанула, сама понимаешь какой это отдых если мы с мужем везде врозь ходим. Я так не люблю, но с другой стороны, когда еще следующий отпуск.

НаталЪя

Вау!!! А у нас вот планы на вечер:
(Наташа, молчать! )

Юбаба хочу, говорит, к дедушке в деревню.

Она, может, просто не знает, что тут дождь и холод?

котёнок™

Чет маловато раков то,покупали или сами наловили?

А я домой отпросилась. Под большим секретом и под расписку, что забираю ребенка гулять, ответственность беру на себя.Концлагерь, блин.

Всем завидую страшно, тоже хочу вкусный ужин и все такое.

rjagenka

Не завидуй:-), конечно сами наловили:-)

Смотрю по телеку "Гарри Поттер и кубок огня". Скучно. Зато вчера интересно было. Вспоминали с ребёнком производные и интегралы.
Мамы, учите девочек не быть засранкаме и правильно питаться. У моей студентки соседки укатили домой и посуду за собой не помыли. Вместо продуктов покупают сигареты и пиво, питаются дошираком.
Я в шоке. Ладно бы, девы были после 9 класса, а то после 11.

Aristarh

Мне завидно,дааа))я тож хочу,сегодня в Уарусели видела,продают,но дорого блин,кг брать,только дразниться

rjagenka

Ну почему дразниться, если в одну каску, да с укропчиком, со свеженьким пивом....

Я_Солнце мотивационный пакет озвучила - посмотрим, как пойдет это что за зверь?

котёнок™ А у нас вот планы на вечер:

пиши адрес,бегу с пивом
а мы от родителей приехали,мужики хотели картоху докопать.только мать сказала сыро,так что затарились овощами,яблоками,пообедов тазиком пельмений,и помчались домой.щас вот думаю,шо на ужин варганить,мот опять пельмени

Юбаба

Юль,блин жалко,что недогуляете в тепле отпуск!моя наоборот всех достпет,когда на море поедем.я вот хочу мужа на въетнам все таки подбить,так что трунькайте,авось пропрет ,а то 4 дня на море,это для меня очень мало

Volik автор темы

Поздно...

может кто кинет ссылкой на кулинарное видео с форума... пошарился немножко - не нашёл... там много чего раньше смотрел... не помню...

котёнок™

Aristarh

Душевно у вас, раки смачные. Я тоже пиво пью

котёнок™ Вау!!! А у нас вот планы на вечер:

круто

Aristarh конечно сами наловили:-)

Рут (белый дракон) Мамы, учите девочек не быть засранкаме и правильно питаться.

учим

Aristarh Поздно...

ну вот,печалька

Юбаба Я тоже пиво пью

молодец!пей,пей!потом некогда будет,кварталка на пятки наступает ,Юль,они опять с меня камералку просят,не хотят ндс возмещать,сцуки

Ифф а я с конюшни... Пахну н....пардон...свежим воздухом

классно, мне нравятся лошади, красивые животные

Volik автор темы

Вот редиски, возмещать и возвращать они не любят. Ну камералка это все таки не выездная (тфу тфу тфу мульен раз) так что справишься, я в тебя верю

Ойда.... слушайте его больше. Наловили, ога. На углу фучика-белинского в красной корзинке из правого холодильника)))))))))
это такой кааааааайф, скажу я вам!!!

котёнок™

Ну чё ты мужа то палишь, он же добытчик, а уж где добыл неважно

Юбаба

+100

Пошли мы на пляж закат смотреть.

Юбаба

Так вместе добывали, вместе и палимся))))) сфотай нам закат то....

rjagenka

Сколько они в карусели стоят?

котёнок™ (Наташа, молчать! )

так вот к чему рассказ был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы