веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

Юбаба

Ясно. Вотблин

Юбаба никуда не хочет и капризничает

:(
может заинтересовать чем-нибудь, подкупить?
ну там игрушка, платье - что ей хочется? обидно жеж

НаталЪя

Да уж чего только не пробовали. Сегодня с утра пошли на вожделенную детскую площадку с надувными горками и всякими штуками, 20 минут играла и усе "Хачу в номер, папа паниси на ручках", даже в аквапарк не хочет. Старший сын такой же, неделю нормально, а все остальное время в номере кис, но мы с ним в более старшем возрасте ездили спокойно одного оставляли и гуляли в свое удовольствие.

Ифф а я с конюшни..

я боюсь лошадей, с детства

Юбаба "Хачу в номер, папа паниси на ручках",

дома надо было ее оставить, с бабушками...и уж больше бы я точно с собой в отпуск не взяла...да я злая такая...

НаталЪя я боюсь лошадей, с детства

я не то что боюсь, но считаю их не слишком чистыми животными ( в отличии от кошек-чистюлек ) хоть их там и моют-начищают щетками, но все же мое отншение к ним такое...поэтому я не фанат лошадей.

НаталЪя

Так и не возьмем, уж на юг точно.

А я люблю лошадок, дед был зав. конюшней так что у меня все детство с ними прошло.

Юбаба А я люблю лошадок,

Красивущие они животные - этого не отнимешь.

Юбаба

Не понимаю я некоторых детей, как можно не любить жару и море?)))))

Ифф

лошади красивые. Что не мешает их бояться)))))))) я тож их люблю. На расстоянии))))))

котёнок™ я тож их люблю. На расстоянии))))))

я тож на расстоянии и на картинках:)) А у моего любимого в конюшне их 12 штук , так что мне иногда приходится приближаться

Ифф

Ух ты, своя конюшня? Каких держите? Я лошадница сумасшедшая

Лилит_Es Я лошадница сумасшедшая

а я нет, поэтому даже и не знаю какие они там . Бываю в конюшне крайне редко.

Лилит_Es Каких держите?

Ну уж не супер-пупер это точно, но знаю ,что их приезжают покупать из Хельсинки. Какие именно надо у своего уточнить:)

я сделала великую вещь - попросила мужа вымыть крышу у душевой кабины, он по пути кафель весь протер и потолок, прям стерильно в ванной :)

Ифф

Здорово! Я прям обзавидовалась

НаталЪя он по пути кафель весь протер и потолок

Лилит_Es

вот да, встречала людей,которые любят лошадей до умопомрачения:)
Я - только визуально, как эстетическое зрелище:)

НаталЪя он по пути кафель весь протер и потолок, прям стерильно в ванной

отблагодарила? или это он тебе в благодарность?:)

Ифф отблагодарила? или это он тебе в благодарность?:)

разберемся

Ифф которые любят лошадей до умопомрачения

Ага, это я

НаталЪя

Молодец муж.

Юбаба Молодец муж.

я думала, ты меня похвалишь
он чего молодец - знай маши тряпкой, а вот как подготовить операцию "Ы", в нужный момент попросить - это ж наука целая!

котёнок™ Не понимаю я некоторых детей

Я тоже не понимаю, но рожаю почему то таких Сказали ей, что домой поедем - обрадовалась, хочу, говорит, к дедушке в деревню. Решили 8 ехать, ладно дома догуляем.

НаталЪя это ж наука целая!

Ну и так ясно, что ты главный герой

Юбаба Решили 8 ехать, ладно дома догуляем.

сдавать билеты будете и новые покупать?
может передумает еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы