веселится и ликует весь народ!пятница,конец недели настаёт)))ну,или дежурная питнично-болтательная темка!

как говорится!ВЕЛКОМ!
делимся впечатлениями о прошедших буднях!у кого что произошло,хорошее и плохое все сюда,болтаем,развлекаемся,едим,пьем,пьем и едим

Ща вот уроки доделаем, еду доготовим и придем. Веселиться))))

Вроде потеплеть должно) а я не заметила.
Привет.

Я уже со вторника пью. От усталости

котёнок™ Веселиться))))

давай,давай!
меня тока не теряйте если чаво,я к подруньке наверно пойду в гости.

• Какие у тебя планы на осень?
  • Пить буду.
  • У тебя на лето такие же планы были.
  • О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством.

Лилит_Es между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством.

ПЯТНИЦАААА. Божечки, какое счастье

1 сентября отгуляли, и уже устали..так что пятница это хорошо..хотя и в субботу есть секции, опять везти-ждать-ехать обратно...двое детей, две школьницы...я засыпаю в 9 вечера, а раньше и в 12 не могла уснуть.

какое пьянство! два школьника в семье. один пока что веселый мледшешкольник-оптимист, второй с грустью смотрит на младшего и интересуется рынком труда в газетках для "непоступивших". обзывают друг друга дебилами. иногда переходят на английский "стьюпид". хочется сбежать в лес и там напиться, среди зверья, без темы гиа и бабы-егэ

Слава Богу, что сегодня пятница!!! Эта неделя, мне показалось самой долгой за последние 2 года. Первая неделя, после отпуска(((((((

Лилит_Es вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством.

Лилит_Es

дочь Марго

oper

поною немного, пятница как пятница, у меня еще и насморк с этой погодой мокрой и дети сопливят. А завтра утром на хор ехать, т.к. старшая в этом году в музыкалку пошла.

Подумываю над тем, чтоб к НГ она туда сама ездила, не рановато в 9 лет?

Лилит_Es Какие у тебя планы на осень?

• Пить буду.
  • У тебя на лето такие же планы были.
  • О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством.

через час пойду на работу... Вернусь за полночь и напьюС

Лилит_Es

Хочу в кино и вина. Устала за первую школьную неделю

Самым ярким событием стала регистрация в ГИБДД машины. Предыстория была печальной, я думала поседею вместе с мужем. Так как муж купил машину, а она оказалась с ограничением регистрационных действий. К счастью, всё обошлось и закончилось благополучно.
Во вторых, мне разрешили не проходить очень неприятную процедуру(скоро ложусь на плановую операцию), это меня очень порадовало.
Из минусов на работе какая то жопа полная, а уйти пока некуда и смысла нет, из-за той же предстоящей операции. Терплю

ksunia1

Я вот думаю, когда мои первоклассники начнут сами в школу уже ходить. В 7 лет не рано? Они ж вдвоем...

котёнок™ В 7 лет не рано? Они ж вдвоем...

вдвоем они будут как раз смелые и мои бы - полезли в люк/на стройку/через дорогу/притащили крысу из зоомагаза/уехали на красивом автобусе в голубую (прости господи) даль. короче у меня дети получаются без ограничителя приключений на жо.

Лилит_Es О чем вообще можно говорить с человеком, который не видит разницу между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством.

всем привет

Мой сегодня поехал сам на автобусе до дома с одноклассником)Сама хочу на танцы вечерком под 200 г виски

котёнок™ Я вот думаю, когда мои первоклассники начнут сами в школу уже ходить.

рановато, ты мать, надеешься
первый класс я провожала до дверей школы, встречала или я или мама, второй класс - муж возил до ворот школы, в третьем вроде начал сам ходить, на телефоне - вышел-иду-пришел
а мне как то нормально первая неделя школьная, дома тишина, утром выпроводила и до 15-00 красота
мотивационный пакет озвучила - посмотрим, как пойдет

Всем привет!
Последний день пятидневки как же я устала...с понедельника в обычном режиме 2/2
В субботу у мужа ДР , та что выходные обещают быть хорошими)))) ещё и длииииными 4 дня

котёнок™ Я вот думаю, когда мои первоклассники начнут сами в школу уже ходить

смотря где школа. В первом классе я еще отводила и встречала, во втором уже сама уходила и приходила. но у н ас сосед-одноклассник, она редко одна ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы