Рассудите кто прав

ю- мама кстати очень тренирует спокойно дышать на всяких, вон плющерицу почитаешь, и уже никто не страшен, типа прививка .

аноним автор темы и пожалею я, и да она меня..., и прокуратура и еще там что-то...

осеннее обострение никто не обменял.

Плющерица Но автор врёт на голубом глазу.

А вам вот какая разница по большому счету - упираются автору 300 р или нет, каков ее финансовый уровень. Вам эти уличения помогают самоутверждаться в своих глазах каким-то образом?

Плющерица Вы много знаете людей, которые за символические для себя деньги будут вот так напрягаться с продажей и скандалами, вместо того, чтобы на помойку вещь вынести или отдать кому-то даром?

Совершенно согласна. Вот только сегодня была тема и я спросила - зачем люди продают вещи за 300 руб?
Я если и продаю. то только крупное, верхнюю одежду, т.к. место занимает в гардеробной. Но не за 300руб, за эту сумму даже пачкаться не буду. А если не продают, то отношу на помойку - не надо клась в контейнер, я всегда вешаю или ставлю пакет рядом - через пол часа его уже нет.
Обувь кожаную, в отл. состоянии всегда ставлю рядом с контейнером, вообще считаю обувь продавать , нога потела, мех все равно вытирается, как кто-то может это носить после чужого человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы