Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

Каtюша а те кто пил в 15-16, сейчас почтенные матери семейств и о бухле не думают

точно

КатринаС Сиpин
У меня петуньи как рехнулись
зависла над столов петунья. пытаясь понять. что это или кто

всегда косо смотрю на маму после таких слов, честно думаю, что меня материт

Сиpин

Каtюша

красавица

Спасибо!
Петунии, петунии.... Я поеду на дачу сегодня и сфотаю как тыквы у меня зацвести пытаются, это вообще капец что с климатом творится. А бархатцы от холода и темноты как сосны вымахали)))

\~SAG@\~ А бархатцы от холода и темноты как сосны вымахали)))

а эти кто такие? извращенцы, любители

\~SAG@\~ холода и темноты

КатринаС

красавица

ааа танцующий лес забыла!!!

Кошка_в_окошке автор темы танцующий лес

Абалдеть! Аномалия какая-то?

страхота то какая!

Кошка_в_окошке автор темы ааа танцующий лес забыла!!!

\~SAG@\~ бархатцы

у меня вообще не растут.

Видела сегодня лунный арбуз в магазине. 26 рублей за килограмм. Офигеть.

Каtюша

Они солнышко любят, а когда солнца мало они видимо до него дотянутся пытаются и получились такие кишки длинные с маленьким цветочком, уроды короче))) вообще мой дебютный садоводческий год получился провальный, из за климата, ну и из за пьянки тоже))))

Ифф Абалдеть! Аномалия какая-то?

много легенд связано.. и что девушка очень красивая пела и деревья в пляс пошли, а когда она оборвала песню они так и замерли.. и говорят что там скопление благоприятной энергетики... ну самое просто объяснение что просто влияние сильных штормовых ветров.. а вообще говорят если в кольцо дерева пролезть против часовой стрелки, это год жизни добавляет

Кошка_в_окошке автор темы

Добавят год жизни, если не застрянешь в дырке)))) у меня мама застревала, ржут с подружками до сих пор, как услышат слово "Калининград"))))

Кошка_в_окошке автор темы ааа танцующий лес забыла!!!

клааас

\~SAG@\~ Они солнышко любят, а когда солнца мало они видимо до него дотянутся пытаются и получились такие кишки длинные с маленьким цветочком, уроды короче)))

бедняги

там кольчики побольше есть? под 54 размер? или худеть придется

\~SAG@\~ Добавят год жизни, если не застрянешь в дырке)

А если застрянешь, то будешь жить долго внутри дерева.

\~SAG@\~ Добавят год жизни, если не застрянешь в дырке)))) у меня мама застревала, ржут с подружками до сих пор, как услышат слово "Калининград"))))

зато есть что вспомнить

Сиpин А если застрянешь, то будешь жить долго внутри дерева.

Сиpин А если застрянешь, то будешь жить долго внутри дерева.

по прозвищу "бревно"

кирха Вальдау

Кошка_в_окошке автор темы кирха Вальдау

я надеюсь это не сегодняшнее фото?
вообще прям очень хочется в Калининград, да и жить там не плохо, наверное, была бы работа.

Кошка_в_окошке автор темы

Красиво у вас.

замок Несельбек

у меня школьная подруга детства в калининграде где то... эхххх... красиво очень у вас. и фигня что прохладно.

Прейсиш-Эллау

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы