Вот и тяпница пришла! Выходные принесла! Оставляй-ка, друг заботы, Можно жить и без работы!

Светлого́рск (до 1947 года — Ра́ушен, нем. Rauschen) — город-курорт в Калининградской области Российской Федерации. Административный центр Светлогорского района и городского поселения «Город Светлогорск»[3].

Расположен на побережье Балтийского моря, в сорока километрах к северо-западу от города Калининграда.

29 марта 1999 года Светлогорск признан курортом федерального значения[4][5].

Город является туристическим и культурно-деловым центром на Балтийском взморье.

Численность населения города — 12 014[1] человек (2015).
В климатических условиях ярко выражено влияние моря
Снежный покров неустойчив, его мощность может достигать 16 см.
Средняя месячная температура января (наиболее холодного месяца) −2,7 °C, июля (самого тёплого месяца) +16,7 °C, средняя годовая температура воздуха +6,8 °C.

oper выпил

а в чем трагедь то?

oper

Да, мне тоже нравится.
У меня еще младший брату как раз 11 лет было, когда первая книга вышла, ему каждый год покупали, вырос с ней практически. Ну и я читала. Теперь вот конфисковала у него все книги, говорю - у меня дите подрастает, а тебе уже не нужно.

холодно как то в июле. да?

oper выпил

В хлам напился?

oper 15лет. ума меньше судя по всему

подруга моя любимая в 14-ть водку из горла пила, до 18-ти пили каждые выхи в общаге. После уже не пила вообще, сейчас ей 42 года.
Бывает, пробуют подростки.

oper 15лет

Ну бывает, что уж.
У меня брат обычно в таких случаях шел ко мне, чтоб мама не спалила.

oper холодно как то в июле. да?

прохладно.. у нас лето в августе пришло только

Сиpин А Петунья - это которая его воспитывала.

Зы. На фига я это помню?

аааа ты хоть помнишь, почему я не помню?? где мой мозг с утра

Каtюша а в чем трагедь то?

ну как бы в полиции трагедь. в освидетельствовании. в том что не отмыться теперь никогда.

еще у нас в центре до сих пор лежит люк с надписью Berlin

oper ну как бы в полиции трагедь. в освидетельствовании. в том что не отмыться теперь никогда.

а как он в Полицию попал?

oper ну как бы в полиции трагедь. в освидетельствовании. в том что не отмыться теперь никогда.

фига се, его еще и полиция забрала

Кошка_в_окошке автор темы

Ммм, лето холодное (

Привет! С тяпницей всех
У мну на вечер поход с девочками во французский ресторан забронирован
Я сюда тогда со своим вопросом про ковер на кухню.
Стола и стульев там нет, не едим там. Почему задумалась - пол белый красивущий, ребенок - свин - босыми ногами с лужайки на мой и пол и у меня инфаркт сразу от черных следов. Подумала, может положить небольшой коврик, будет визуально чище, а то я со шваброй не расстаюсь:(
Если у кого есть, буду рада фоткам и вообще любым комментариям по теме

Ого это за то, что просто выпил?

красавица В хлам напился?

не. полстакана какого то блейзера. вырвало. их четверо было. двое быстро бегают. одному плохо стало ( судороги были) и мой идиот его держал. так двоих и оформили.
отдельное спасибо мужчине, который купил им эту загадочную бутыль

Кошка_в_окошке автор темы город-курорт в Калининградской области

хм, билеты на самолет до вас всего 28 на двоих туда-обратно
что у вас еще интересного есть?

oper в том что не отмыться теперь никогда.

да что такого то? он буянил? ну промоют мозг, зато запомнит надолго. Вы же не в деревне живете, что бы в него пальцем тыкали.
Мой муж лет в 11-12 так напился с братом, два дня в себя приходил (мама, конечно была в шоке, мягко сказать). После не пил лет до 18, вообще)).

oper ну как бы в полиции трагедь.

Ну тогда да, паршиво.

Лилит_Es это за то, что просто выпил?

ну как бы пить нельзя в 15 лет. неравнодушные граждане вызвали полицию. полиция оперативно прибыла и обездвижила тех кто без мозгов и бегает плохо. бабушка при этих словах всхлипнула "он у нас всегда за школу бегает".

oper одному плохо стало ( судороги были) и мой идиот его держал. так двоих и оформили.

ну так молодец, что не сбросил.

Ему просто мозги промыли или на учет поставили?

oper отдельное спасибо мужчине, который купил им эту загадочную бутыль

вот поэтому мне всегда предлагали выпить дома и говорили, что всегда поймут, если решу набухаться, но лучше дома и нормального.

Всем привет! У меня сегодня повод - день рождения у сына. Погода только не радует((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы