А в кого вы были «влюблены» в детстве?

Незнайка из кукольного мультика, Электроник, Алёшка Корсак (да все трое) из Гардемаринов, Бутусов, Казаченко , Данька из неуловимых мстителей, Митхун Чакроборти , Васечкин.

Chanterelle Принц Патрик из фильма-сказки " Не покидай", прямо до жути обожала его)))

и я, и я! Жаль, что умер рано((((((

Конкин. Именно в роли Павла Корчагина.

Сергей Бодров с "Брата" и до сих пор..
Хой, Хабенский нравился в последние классы

Алмазная Донна Дима Маликов

+++
Харатьян и в одноклассника

У меня лет в 12 вся комната была плакатами рокеров обвешана , сейчас смотрю на него, такой ржачный чувак

Ченя

это кто?

Муся И ещё сеньор Леонсио из Рабыни Изауры.

усатые нравились?

НаталЪя

Это Джон Бон Джови, тоже у меня висел, по-моему

Pere Ромину Пауэр. она казалась мне эталоном красоты

Да, согласна. Хоть я в нее не была влюблена конечно

Uma(Оборотень) Мейсон

+++ Мэйсон и Мэри - они были идеальной парой. После ее смерти "Санта-Барбара" потеряла для меня всякий смысл.

dagmara Электроник

Куда ж без него.

Chanterelle Принц Патрик из фильма-сказки " Не покидай", прямо до жути обожала его

Даааа, он был просто неземной красоты человек.

А еще я хотела, чтоб в меня влюбились как тот мальчик из фильма "Завтрак на траве", чтоб до слез, до драки, до дуэли...

Агутина нежно любила,но он и сейчас в своих старых клипах и на фото кажется привлекательным. А позже Павел Соколов из группы "на-на".

А вот этого котика до сих пор обожаю , любофф с детства и на все жизнь

Someone special

Ооо Брюс с волосами это круто, очень нравился, удивлялась почему он без Оскара )))))) такой красавчик и без оскара ))))

M-S-N

Он и без волос красавец, ничем его не испортить, все красивше и красивше становится

Ещё очень мне нравился Кристофер Ламберт и Дольф Лундгрен.

Анархия мы были в него вместе с бабушкой аж до дрожжи влюблены.

Дэвид Боуи

Анархия Вау! леонсио,вспомнила он мне аж по ночам снился и мы были в него вместе с бабушкой аж до дрожжи влюблены. Как я могла про него забыть

Он же по фильму вроде гад ужасный был, КАК вы могли его любить?

Жан Маре

eghfdkzqvtxnjq Иван Демидов (музобоз)

"а новостей на сегодня больше нет...." и кидал листы на пол....
позже, когда он снял темные очки, оказался даже не симпатичным, моль....
без обид, мое наблюдение

ламберт, он же горец, под саунтрек квинов мяу

Одуванchik Ещё очень мне нравился Кристофер Ламберт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы