А в кого вы были «влюблены» в детстве?

Брэд Питт моя любовь

В Юру Шатунова когда-то давно ))) В Бутусова и в Цоя еще - все подружки были влюблены.

В Игоря Николаева.

Анна_Ух автор темы А вам кто нравился?

Принц Патрик из фильма-сказки " Не покидай", прямо до жути обожала его)))

совсем мелкая - в Д'Артаньяна-Боярского, потом Дима Маликов и Д.Марьянов в "Выше радуги") Дитер Болен, Глеб Самойлов, Тэд из Санта Барбары"))

Во всех неуловимых. потом в Дилана из Беверли

Сергей Супонев был моим первым кумиром

Мне нравился Петров из "Петрова и Васечкина" и Киану Ривз.Миронов

В детстве конечно Васечкин, мне даже в классе мальчик нравился похожий на него))) кстати в фильме же видно как он танцует))) Костолевский потом да)))

Аноним Вы че! Коля Герасимов не красивый -губастый и носатый!

я всегда отличалась извращенным вкусом

в бедуина из рекламы якобс

Chanterelle Принц Патрик из фильма-сказки " Не покидай", прямо до жути обожала его)))

Да!

Алмазная Донна Дима Маликов-ах-ах))))

А теперь он моим детям спокойной ночи желает. :)

я любила Ромину Пауэр. она казалась мне эталоном красоты обаяния. голос у нее приятный

Анна_Ух автор темы Моя самая первая киношная любовь – Адриано Челентано. Как я его любила! Как-то в «Советском экране» было его фото напечатано, вырезала и долго-долго хранила… Неслась к телевизору, если звучали его песни или шел фильм с его участием. Думаю, ничего я в том кино не понимала, но нравился он мне страшно. И до сих пор считаю его невероятно привлекательным, харизматичным. С удовольствием смотрела передачу, посвященную его юбилею.

Моя детская привязанность - Тото Кутуньо. Пластинку до дыр заслушала, вырезки бережно хранила.
Лет пять назад съездила на его концерт в Киеве, от нас это не дальше Москвы, а по деньгам гораздо дешевле. Выполнила программу-максимум, с местом в первом ряду, цветами-чмоканьем в щеку в ответ и автографом. Такой вот подарок себе в прошлое был

Карла_Кларовна Александр Белов (Сергей Жигунов). Ах, я утекала, когда он, держась за голову после схватки с де Брильи, поворачивается к Ягужинской.

Я думала я одна такая ненормальная , именно этот же момент.

Васечкин
А потом Саша Белов

Карла_Кларовна Александр Белов (Сергей Жигунов). Ах, я утекала, когда он

Когда Анастасия его шкатулкой по голове, а он "вы опять не узнали меня, Анастасия Павловна?"
И в охотничьем домике сцена, когда она ему брошь дала. И эта песня...
А потом уж Майкла полюбила и навсегда. Мне несколько раз в детстве снилось, что замуж за него выхожу :)

ох, а моя любовь Это Николай Караченцов. Мама говорит с рождения как завороженная сидела у телика А его. "я тебя ни когда не забуду....". Голос его гипнотический...)
Ну и Андреано Чилентано "аа пурке..".

Chanterelle Принц Патрик из фильма-сказки " Не покидай"

Дааа) А еще Робин ГУд из английской экранизации. А Марион меня бесила))))

В Атоса

Ален Делон.
Такая фотка была из журнала.
Блин... он идеален!

Дункан Маклауд

Ларенсо Ламас и Димочка Маликов видимо длинноволосые нравились, сейчас за лысых фанатею

Мейсон. :D
А еще Данди по прозвищу Корокодил и Кобра (Сталлоне)

Боярский - д'Артаньян. В Гардемаринах не могла понять, как можно предпочесть каких-то мальчиков французу Боярскому. Дурочка Анастасия была!
Андрей Миронов во всех ипостасях.
Ливанов - Шерлок Холмс.
Мистер Рочестер из английской экранизации Джен Эйр.
И ещё сеньор Леонсио из Рабыни Изауры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы