Традиционная пятничная, алкогольная

котёнок™

Двояко

1. Если так надо чего она молчала 2 мес.
  2. Если он тебе мешался чего раньше не отдала вместе с др вещами

ну Лена не бери в голову. она сама виновата. минимум денег надо было за него дать или забрать сразу.

Сударыня-С

Так у нее парень. А купальник нужен был какой то знакомой. Я тупо две недели назад рассортировала вещи на девчачьи и мальчачьи, мальчачьи отдала ей, девчачьи первому, кто пришел. Я даж не всплмнила, что ей нужен был купальник, столтко времени прошло! А потом еще подоспела партия мальчачьего и я опять ей отдала.

котёнок™

Обе не правы т.к. обе забыли об обещании.

Ну вот опять дождь полил.

Юбаба

То есть, если у тебя 2 месяца не забирают вешь и даже не вспоминают про нее, то ты ее хранишь, в надежде, а вдруг когда то понадобится? И сколько времени ты ее хранишь?

котёнок™

По логике она напомнить должна была,ю но ведь когда тыувидела его,
то вспомнить должна была об отдачи ей

Юбаба

как то так, спорная ситуэйшн

jane air

Какие деньги, она бесплатно

Сударыня-С когда тыувидела его,
то вспомнить должна была об отдачи ей

Ну вот не вспомнила. А вспомнила бы, так посчитала бы, что он ей давно не нужен. Но не вспомнила.

котёнок™

Я да, напомню при случае, но храню

котёнок™

Если не вспомнила то совесть чиста.

Сударыня-С храню

Сколько?
и чот вот мне сдается, напоминать должен тот, кто в течении двух месяцев не забирает нужную ему вещь. Ну, что типа, я помню, но не могу забрать.

котёнок™

Ну могла и 5мес. Зависит для кого. Но я напоминаю часто.

Сударыня-С

Так я не помнила даж, как я могга напоминать. Если б она напоминала, я б хранила хоть годами.
Ну, просто вот кода я обешаю у кого о что то забрать и потом не напоминаю месяцами и не забираю, то потом не обидаюсь, что вещь уже отдали. Откуда люди должны знать, что вещь еще мне нужна? В этой ситуации я следую той же логике.

котёнок™

Вот поэтому пишу, если не помнила то совесть чиста.
Видать она тоже эти 2 мес не помнила, но вину катто спихнуть надо)))проще на тебя

Сударыня-С она тоже эти 2 мес не помнила, но вину катто спихнуть надо)))проще на тебя

Я ей так и сазала.
Но мне самой стало интересно.

котёнок™ то ты ее хранишь, в надежде, а вдруг когда то понадобится?

Нет не храню, но если я обещала и помню про это , то я бы переспросила нужна еще вещь или можно отдавать. Но ты ведь не помнила и подружка твоя тоже, так что вы в одинаковых условиях, никто не виноват и глупо тебя обвинять, так ей и передай.

котёнок™ Какие деньги, она бесплатно

Лена шли всех в жЁпу. тем более бесплатно. булками шевелить надобно.

Капец какая гроза и ливень..
А днем как было хорошо!
Солнце, лес, озеро, грибы.....

СнежнаяKоролева

красивые фотки!

СнежнаяKоролева

Здорово, красивые лисички.

Меня щас залилооооо, в ногах водичка булькает, бегу домой сушится, смысловых не дождались

КатринаС Меня щас залилооооо, в ногах водичка булькает, бегу домой сушится, смысловых не дождались

Вот хорошо, что я заленилась и не поехала.
Я кабачковой икры наваяла и объелась ею же)))
Щас вяжем все вместе

jane air

когда приедешь за кремами?

КатринаС Меня щас залилооооо, в ногах водичка булькает, бегу домой сушится, смысловых не дождались

льёт ага, а днём такая красота была, все дела в деревне переделали

Ася Зверева Щас вяжем все вместе

ути батюшки

красавица льёт ага,

воще у нас воды по щиколотку, мокасины выжимаю,
а я их с утра хаха так старательно влагозащитным спреем брызгала

КатринаС а я их с утра хаха так старательно влагозащитным спреем брызгала

заботливо

Ася Зверева

СнежнаяKоролева

замечательные фотки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы