Традиционная пятничная, алкогольная

НаталЪя автор темы к попАм ближе
каков поп, таков приход
не знаю, из крымских грит только кагор был)
Сударыня-С Шампанское с сидыней а это к кому ближе? к графьям?

в хмели сунели ходили, боооже. я так наелась, мну так плохо я щас лопну

Сударыня-С Шампанское с сидыней целых пол бутыля вып ла.
Вкусно, муж ржет грит нельзя мне больше бокала.

наш человек, я такая же после бокала, по клаве не попадаю

нет никто по че пришла

КатринаС нет никто

тут я
чето поругались...
у мужчин пмс бывает? видать у моего месячные скоро

НаталЪя автор темы у мужчин пмс бывает?

мне кажется, да!
Ну, за то чтоб они у них прошли гладко! И без выноса мозга нам!

Мы ток с прогулки, на набережной ужас - влажность такая, кажется воздух потрогать можно...брррр.
Пью томатный сок:)

Лилит_Es Пью томатный сок:)

хорошо, что хоть томатный у вас есть

спокойной ночи!

НаталЪя автор темы хорошо, что хоть томатный у вас есть

И не говори;)

Доброе утро.

НаталЪя автор темы у мужчин пмс бывает?

Мне кажется, что бывает

НаталЪя автор темы я ж пролетариат, мне вкусно

вот не поверите но копченная мойва с красным артемовским шампанским тож замечательно

Юбаба Доброе утро.

привет! я встала полчаса назад. ребенок зайка и дал поспать. сам поел. кота накормил.
прибираюсь немного. кушать буду готовить.

Кошка_в_окошке

Опять нет повода не выпить.
Пмс у мужиков точно бывает.
Я дрыханула, вот только встала. Щас тож приборка, готовка, а вечером на глюков собирались.

НаталЪя автор темы ак-то совсем все нестабильно в мире стало

Вот сдается мне, что все в мире как было. Просто нужно ж крым продвигать, он же наш...

всем привет, еще обед, я уже упласталась...все началось с того, что мне захотелось вымыть микроволновку...ну и понеслось, есть у меня волшебная жидкость из Метро, в перчатках наносишь ее губкой на грязную-жирную поверхность и через 10 минут жир сам смывается, так у меня сейчас все блестит на кухне, молодец я

НаталЪя автор темы

Молток я тоже весь дом выдраила, приготовила манты, осталось с сыном погулять

А вы с мужем-то уже помирились?

Я тоже упласталась - прибралась, крыжовник собрала, пополола, сижу на крылечке отдыхаю, мужа жду, дочь с соседками играет, хорошо. Еще глажка ждет, покраска волос, помывка и романтик

я тоже упласталась, но только поесть приготовила. еще приборка. бесиииит.
ребенок игрухи собирать не хочет, грит давай завтра пылесосить щас у меня дела.
опаньки я даже такого поворота не ожидала.

Я передумала гладить, отложила на завтра, встану часов в 7 и вперед, а сегодня отдых.

НаталЪя автор темы

А фото можно супер средства?

И мне тож суперсредство.
Дефыки, вот у кого пмс, у меня или у подруги? В июне у меня был танцевальный купальник на отдачу. Я ее спросила, не нужно ли кому из ее знакомых? Она сказала, что да, нужно одной ее знакомой, отложи, плз. Я отложила. Потом она ни разу о нем не напоминала, хотя я два раза отдавада ей вещи для ее ребенка, купальник лежал дома. Потом я его вместе с другими девчачьими вещами отдала первому, кто пришел. Надоел этот склад дома. И вот сегодня она впервые с июня!!! О нем вспомнила и на меня обиделась, что я успела его отдать. Блин, я считаю, что если чел не вспоминал 3 месяца о вещи, то у него нет права обижаться, что ее отдали. А она считает, что я не выполнила свои обязательства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы