Разбила зеркало. Ждать беды?

Успокойте что ли меня))) Случайно разбила зеркало, в которое всегда смотрела и щипала брови сидя в ванной. Собственно только для этой цели оно применялось. Положила после щипания бровей на стиралку. А когда решила потом убрать на место, не смогла его поднять ногтями зацепить как надо и оно соскользнуло с мокрых рук и на пол кафельный и конечно вдребезги. Позвала мужа, пришёл убрал всё и сказал - НУ ВСЁ, 7лет несчастий. Я в ответ конечно посмеялась. С чего ты говорю это взял? Ну так говорят. А я не слышала раньше такое выражение. В общем у кого что было после разбивания зеркала?

СветланочкаЯ автор темы В общем у кого что было после разбивания зеркала?

вы правда хотите это знать?

Аноним вы правда хотите это знать?

Интересно послушать, сбылась эта примета про 7лет несчастий? Я с трудом верю в такую примету. А может зря не верю?

Новое зеркало :)

Муж работал с зеркалом, бил иногда, все норм тьфу-тьфу

сын разбил старинное трюмо. 7ю годами не ограничилось. продолжаются несчастья уже 12 лет...

ЛуизаВебер Новое зеркало

Ну это само собой.

Хобот Муж работал с зеркалом, бил иногда, все норм тьфу-тьфу

Ну это по работе, думаю не в счёт.

Ничего не будет. Мы как в новую квартиру переехали, зеркало в уголок поставили. Оно ранним утром в дребезги разлителось.
Очень страшно было.
Но так ничего тьфу тьфу не случилось.

Ерунда. И даже про смотреться в разбитое зеркало, ерунда. Все у вас будет хорошо. А на мужа плюнуть ТРИ раза, чтобы ерунду не программировал

Нук погуглите хоть, откуда примета-то взялась, соотнесите с современными реалиями, купите новое и живите спокойно и счастливо :)

Ерунда это все. Все у вас хорошо будет. Выкиньте и купите новое. Если бы у всех, разбивших зеркала, по 7 лет несчастий было, как бы мы все жили)))

ЛуизаВебер Нук погуглите хоть, откуда примета-то взялась, соотнесите с современными реалиями, купите новое и живите спокойно и счастливо

Ага, уже погуглила. Тоже подумала не для современного мира такая трактовка про чёрную силу из разбитого зеркала

БелоснeжнаяЛола Если бы у всех, разбивших зеркала, по 7 лет несчастий было, как бы мы все жили)))

Во во, я мужу так и сказала. Ты говорю за 32г ни разу зеркало не разбил? Говорит ни разу. Ну а я говорю точно разбивала раз, а то и два. И ничего. Жива здорова и счастлива.

robik Ничего не будет. Мы как в новую квартиру переехали, зеркало в уголок поставили. Оно ранним утром в дребезги разлителось.
Очень страшно было.
Но так ничего тьфу тьфу не случилось.

Что, прям само разлетелось? Никто не трогал его?

Перед свадьбой мой тогда еще будущий муж разбил большое зеркало в ванной в моей квартире, ну расстроилась, конечно, тк зеркало было большое, красивое, примету вспомнила. Купил новое, повесил, ттт 6 лет прошло, все хорошо у нас))) и у вас будет

Лайла Миллер И даже про смотреться в разбитое зеркало, ерунда.

может быть. а вот про "спать напротив зеркала" у меня как-то совпало))) спала напротив и все было наперекосяк. потом зеркало переставила и все нормализовалось

МамочкаСёмчика Муж хороших))))
Позвала мужа. Пришел, все убрал.

Ну дак прям под ногами. Чтобы мне в осколки не залезть, убрал конечно. Но так то дааа, муж хороший, не жалуюсь)) Он и говорит вот ты и разбивала говоришь раньше, вот и жила до меня не счастливо. А меня вот встретила 5лет назад и стала счастливая Ой да ой да)) Насмешил говорю меня.

МамочкаСёмчика Примет много, я сегодня узнала, что цветок на холодильник ставить нельзя. Это к несчастью))

Примет да, много. Я лишь подумала, что к неприятностям каким, но никак не 7 лет несчастья)) Хотя говорят вот потерять крестик тоже плохо. А на самом деле считается, раз крестик сломался и потерялся, значит он унёс с собой всё то, что был при его ношении. Типа от грехов сломался, не выдержал более. Ни к каким несчастьям это не приводит.

МамочкаСёмчика цветок на холодильник ставить нельзя. Это к несчастью

Все афтор вам кирдык на 7 лет, если не курите то год минус, если не пьете два, если матом не ругаетест то ещё минус год, ну а если мужу через год сына родите всё вам простится.

Мама у меня зеркало разбила и волновалась, что у меня в семье несчастья будут. Я ей: Чё это у меня, кто разбил, того и несчастья, осторожно дорогу переходи, когда домой пойдёшь. Ничего не случилось.
Потом ещё маленькая дочка как-то большое зеркало на себя дёрнула, и оно рядом с ней разбилось, хорошо, что не об её голову. Привело только к покупке нового зеркала и к более надёжному его креплению. Но у нас в доме всё бьётся только к счастью.

Зая но злая Все афтор вам кирдык на 7 лет, если не курите то год минус, если не пьете два, если матом не ругаетест то ещё минус год, ну а если мужу через год сына родите всё вам простится.

Зая но злая Все афтор вам кирдык на 7 лет, если не курите то год минус, если не пьете два, если матом не ругаетест то ещё минус год, ну а если мужу через год сына родите всё вам простится.

Всё я спокойна. Скостить могу значит себе срок длиной в 7 лет несчастий))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы