Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

котёнок™ Как люди умудряются в субботу с утра куда то ходить?

Я стараюсь на неделе все сделать, а в выходные отдыхать. Но я лентяйка неработающая.

КатринаС

Ты в икею хотела.
Глазик один штоль?))))))

котёнок™ А гладить когда?

Обычно глажу сразу после того, как высохнет, чтоб не копить.
Но сейчас пипец жара, не хочу даже близко к утюгу подходить лишний раз.

котёнок™ Ты в икею хотела.

дада, я уже даже знаю, что мне надо.
Надеюсь, хоть сеня там убийства не будет, а все упрутся на концерты

котёнок™ один штоль?)))

дя, у меня всегда левый какой-то с утра опухший

Сиpин Я стараюсь на неделе все сделать

ага, причем оч ненавязчиво, вчера постирала полмашинки,
щас кофточку поглажу, и все. вчера джинсы гладила тоже после стирки.
Никогда гор глажки нет.

Сиpин глажу сразу после того, как высохнет

Так и я щас ваще ничо не сохнет.
Ох, дефки, ну чо сравниваете, у меня только от мелких по 5 футболок, 5 водолазок, у даши еще 5 шорт-юбок, у макса одни. Ну и плюс от нас троих одежда, ну, тут каомп у всех. Плюс миллионы носков, трусов, постельное 4 комплекта, полотенца.... это вся в две стирки не уместишь. К тому же еще все ж цветное. А на неделе стирать уже пробовала, не удобно. На неделе я прибираюсь. В день по комнате.
А еда ваще мое больное место. Я ненавижу готовить, а они сжиоают все махом.
Кстати, вчера победила лень. Я не пошла готовить)))))

котёнок™ ну чо сравниваете,

да нет, конечно, я сразу подумала. что у тебя то всяко горы мелкий вещей.

муж кинул пакет на пол, мы одновременно за ним потянулись, и лбами столкнулись.
у меня аж зубы друг об друга стукнулись а ему хоть бы чоооо

Сиpин Хуже только с Жозей. ,ЭТО ДААА
котёнок™ сготовить пожрать и постирать шмотье к садику. Как люди умудряются в субботу с утра куда то ходить?

СУББОТА Я С УТРА РОБЛЮ, ЕСЛИ Б НЕ РАБОТА ГУЛЯЛИ Б. Готовит скороварка, стирает стиралка, посуду моет посудомойка, убирается муж.

все по феншую

КатринаС муж кинул пакет на пол, мы одновременно за ним потянулись, и лбами столкнулись.
у меня аж зубы друг об друга стукнулись а ему хоть бы чоооо

романтичненько

котёнок™ Ох, дефки, ну чо сравниваете, у меня только от мелких по 5 футболок, 5 водолазок, у даши еще 5 шорт-юбок, у макса одни. Ну и плюс от нас троих одежда, ну, тут каомп у всех.

у меня дети аккуратисты. глеб еще почкает иногда футбы, дочке просто освежить, на неделе стираю стряхиваю хорошо и не глажу. Юбки только и платья, а шорты, джинсы и тп нет. Постельку не глажу, стираю каждый день, засунула и повесила, муж свое сам стирает и типа полотенец постельки может постирать закинуть и повесить, мимоходом. Детское самое противное снимать с сушки и сортировать

Сударыня-С Готовит скороварка Чо, прям сама моет, чистит, режет?))))) У меня скоромульте 3 года. Так я и не поняла, в чем прикол. Ну да, мясо в ней удобно готовить. Суп тоже. Остальное в ней во первых странное, во вторых, занимает еще даже больше по времени. Короче, пятая конфорка, не более.
Сударыня-С стирает стиралка, а рассортировать, забросить? Ну, ладно развешивают дети))))
Сударыня-С посуду моет посудомойка аналогично. Это епархия старшего сына, тут только пнуть надо вовремя)))
Сударыня-С убирается муж. муж на работе))

Сударыня-С . Постельку не глажу

Тоже не глажу.
А футбы и водолазки от тела ж пачкаются все равно. Вот пробегали они целый день в садике, ну как не постирать то? Несвежее ведь уже.
Мне когда не лень, я часть в пятницу стираю. Две-три стирки успеваю загрузить. Третью ставлю белое на таймер, чтоб к утру постиралось. Но в последнее время мне чот лень.

котёнок™ муж на работе))

котёнок™ Чо, прям сама моет, чистит, режет?)))))

мечтааа, но я не заморачиваюсь на готовку. Сегодня борщ будет, пошинковать 20 минут на все. пока мясо варится, закинула и еще 15 мин. пока убираю все.
хотя согласна достает ежедневная готовка. дочь была у бабушке, мужу полуфабрикаты делала, сыну отдельно. попроще было.

котёнок™ А футбы и водолазки от тела ж пачкаются все равно. Вот пробегали они целый день в садике, ну как не постирать то? Несвежее ведь уже.

от тела естественно, но чет последнее время приноровилась. Созхнет быстро, вот зимой достает, надо стирать и сушка вся еще полная((
убирается муж без вариантов. хотьночью. сложить и пыль вытереть помогу,остальное нет

Сударыня-С бирается муж без вариантов. хотьночью.

Уникум прям. Лимитирванная серия какая то))))))))))))))

Сударыня-С пошинковать 20 минут

Я за час готовлю завтрак, обед и ужин на день, если все дома. Но меня БЕЕЕЕСИИИИИТ. Поэтому самое долгое для меня в готовке это собрать себя в кучу и начать))))))))

А. А еще придумать, ЧТО приготовить. Чтобы все это ели.

котёнок™ Я за час готовлю завтрак, обед и ужин на день

нее я так не могу

котёнок™ Лимитирванная серия какая то))))))))))))))

деваться ему некуда.

Сударыня-С деваться ему некуда.

Это как? Не выносит бардака?

котёнок™ А еда ваще мое больное место. Я ненавижу готовить, а они сжиоают все махом.

мои в еде неприхотливы, что мать сготовила то и едят. Но готовлю только простые блюда, вообще не парюсь. Кто хочет изысков ( это Константинья например) готовят сами

котёнок™ На неделе я прибираюсь. В день по комнате. поделила обязанности между детьми и приходящей тётей, сама

котёнок™ Не выносит бардака?

ага, свезло мне, мы бардачим, муж ворчит и убирает

котёнок™ ЧТО приготовить. Чтобы все это ели.

самый бесяк. сын ест одно, дочь любит вредную еду, а нельзя, муж предпочитает вредное, я вообще другое. Тяжко жду когда дочь вырастет и будет готовить

Сиpин Но я лентяйка неработающая.

ну ну, возить по садикам, санаториям, врачам ребенка тяжелее чем сидеть и работаь
а в вашу жару это подвиг вообще

А я готовить люблю, точнее, никому не доверяю :)
Прибирается тот, кто бардак видит, например, я вчера с утра суп варила, плиту обгадила, а на работу надо, убежала. Вечером прихожу - чистая плита, дочь помыла :) Она у меня полюбила пробираться что-то, полы моет, пылесосит. Парень мой (блин, даже не знаю, как его называть, не муж, не любовник) обычно посуду моет :)
Щас вот они все доделают и я готовить пойду, а потом поедем на день города.

красавица готовлю только простые блюда, так и я. Только таких блюд, чтобы стопроцентно съели все -раз, два и обчелся. Один это не ест, другому то нельзя, третьему все надоело, четвертый сегодня не этого хотел... в итоге готовила, а все потом тухнет. Приятного мало.
красавица поделила обязанности между детьми ну так моих детей еще пнуть надо, чтоб начали. А мелкие большинство работы пока делают, так, что сердце мое кровью обливается))) но я держусь, я кремень. Пусть учатся. Но все равно куча ьакой работы, которую никто кроме меня не сделает.
Правда вот в последнее время мужа почему то стал бесить грязный унитаз. Теперь он его и моет)))))))) остальная грязь ему пофигу, а пеня бесит.

котёнок™ А мелкие большинство работы пока делают, так, что сердце мое кровью обливается))) но я держусь, я кремень

правильно

Привет. Как-то вы вчера все трезвые были. У меня хоть причина уважительная. Трубы варили, стояки крушили, счетчики ставили, а потом я до часу ночи все выгребала. Еще и гости непьющие за 2000 км приехали. А сегодня буду руководить готовкой сына. Он себе на ДР 33 блюда придумал. Торты-то с меня. А салаты, мясо - все с сына.

НЕШОКОЛАДКА Он себе на ДР 33 блюда придумал

оооо обжираловка, эт я уважаю

У меня кошка жрет букет, идиотка.

котёнок™ щас ваще ничо не сохнет.

У нас зимой так. А сейчас минут 10-15 - все сухое. Я на улице вешаю. Ну и вещи, да, один раз надеваются.

Сударыня-С а в вашу жару это подвиг вообще

Да мы тут привыкшие, ну жара и жара.

котёнок™ Только таких блюд, чтобы стопроцентно съели все -раз, два и обчелся. Один это не ест, другому то нельзя, третьему все надоело, четвертый сегодня не этого хотел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы