Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

котёнок™

пончики

Сударыня-С

Так то ж пончики))))))))

У нас еще люди такие, вот укропинку положишь для украшения в фото, весь мозг проедят что потом у них укропа не было

Сударыня-С

Так это везде такие))))) мы как то шубу из лисы сфотали так, что не понятно было, есть там рукав или нет. Ну, имидж же, не каталог. Так случались товарищи, котооые приходили и требовали шубу как на рекламе, причем половине нужен был жилет, половине с коротким рукавом. В реальности был жилет без рукавов))))))))) эти, которым с рукавом, ьак возмущались)))))
слушай, может тебе взять эти, которые горкой лежат с разными топингами? Сразу понятно, что могут быть разные.

котёнок™

Да много фоток, но у нас ток белая и шокол помадка пока и посыпка, коллаж делать буду, проблема что ну не сморятся они нарядно на пластике напечатанные под светом в лайтбоксах, а каждому отвечать это реклама таких нет..
Ща спать завалю сына и буду мучиться дальше

всем утра

Или возьми фон из рассыпанных разных топингов, а сверху положи простой пончик, без оформления. И слоган какой нить, с посылом, что в пончике главное не топинг, а вкус. Душа, так сказать))))))Тут посочинять надл, у тебя ж есть спецдевочка.

котёнок™ Ой, точно, с днем рождения!!!!!!!!

Мои поздравления!

Кошка_в_окошке

У тебя ж ваще рань еще

котёнок™ угумс, пробую, ниче мне не нра. Наверно отправлю пусть посмотрят, может я придира

Наталья Сирин, ты там родилась уже?
прими ромашки от Светлашки

Triall

Сударыня-С

Спасибо.

Сударыня-С ты там родилась уже?

Еще нет.

Сударыня-С

Макросъемку попробуй.

доброе утро

Сиpин

с днем рождения тебя ))))))))))))

Сиpин Еще нет

Голос из животика)))))))

КатринаС

Спасибо.

котёнок™ Голос из животика

котёнок™

Читаю я вас, читаю... Такой тупней себя чувствовать начинаю. Хуже только с Жозей.

Сиpин

уборку уже сделала? а салаты? ))))

Сиpин

Прости))))) не будем больше)))))

Ну вот мои благие намерения сходить на день города разбились с утра о необходимость сготовить пожрать и постирать шмотье к садику. Как люди умудряются в субботу с утра куда то ходить?
А еще надо обувку детям сползать купить.

котёнок™ Как люди умудряются в субботу с утра куда то ходить?

они просто стирку на вс оставляют,
а едят в кафе

КатринаС уборку уже сделала?

Частично

КатринаС салаты?

Еще и не начинала. В обед буду делать. Сейчас к маме с бабушкой поедем, и еще на базар надо. Начать и кончить.

А вы чего все дома? У вас же день города.

КатринаС стирку на вс

А гладить когда?

у мну глазик какой-то опухший после вчерашнего ((
щас немного проснусь, чай, душ и тож погоню куда-нить,
пока муж на работе.

котёнок™ А гладить когда?

я глажу крайне редко.
пару футболок, пару рубах, чаще перед выходом поглажу мимоходом и все.
я вообще проблем с глажкой не знаю, пастельное и полотенца не глажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы