Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

БелоснeжнаяЛола
грудь вперед, все в себя и легкой походкой...))
главное не показывать работодателю, что сомневаетесь, а там и уверенность подтянется)

а это видно, когда человек недооценивает себя. Также когда и переоценивает. Я б успокоительного попила и оделась так, чтоб чувствовать себя уверено, плюс макияж, волосы, итд

когда выглядишь хорошо , уверенности больше почему то в поведении

КатринаС чего это?

за 5 лет декрета тараканы в голове завелись

КатринаС ))))))))) спорим, у нее были длинные волосы?

блондинка фигуристая волосы до лопаток

Сударыня-С блондинка фигуристая волосы до лопаток

губа не дура)))

A.Z.A за 5 лет декрета тараканы в голове завелись

мне б сейчас хоть одного таракана, завтра утром сдавать работу, 3 часа ночи и ни одной идеи/мысли. Пин...просто, пусто абсолютно в голове

БелоснeжнаяЛола губа не дура)))

это да,

Сударыня-С Я б успокоительного попила никогда в жизни ничего не пила в такие моменты, не рискну начать
Сударыня-С оделась так, чтоб чувствовать себя уверено, плюс макияж, волосы, итд все это продумала, даже по магазинам сегодня с детьми пошлялась, гардероб обновила. Красота А в голове - тараканы

A.Z.A за 5 лет декрета тараканы в голове завелись

это не тараканы, это отсутствие практики,
но плюс состоит в том, что это поправимо и достижимо

Сударыня-С . Пин...просто, пусто абсолютно в голове

понимаю... мне три сценария в вс сдавать и две рабочие программы. не объяснишь же работодателю, что у меня желе в голове))

Сударыня-С мне б сейчас хоть одного таракана, отдам даром

КатринаС это не тараканы, это отсутствие практики,
но плюс состоит в том, что это поправимо и достижимо

спасибо

БелоснeжнаяЛола что у меня желе в голове))

ну.. если эта работа творческая, то извините, бывает творческий кризис,
тогда я звоню и говорю, что мне надо еще подумать, чтобы не делать лишь бы чо.
я помню, но мне надо еще время, поэтому не волнуйтесь, все будет попожжа

БелоснeжнаяЛола

Неее. Мне 3 года даром не надо. Идеально до 2х. Но незнаю дотянет ли без меня работадатель.

КатринаС тогда я звоню и говорю, что мне надо еще подумать, чтобы не делать лишь бы чо.
я помню, но мне надо еще время, поэтому не волнуйтесь, эхъ...

дочь Марго

ну а чего?
бывает ступор, когда не идет и все.
мне проще переключиться на другую работу,
пусть и не настолько срочную,
а решение придет. Ненавижу настроение, когда надо из пальца что-то высосать.
надо, чтоб работа лилась, а не тужилась. Чо пишу.. ну вы поняли

A.Z.A

Считайте забрала всех, идите легко

КатринаС тогда я звоню и говорю, что мне надо еще подумать, чтобы не делать лишь бы чо.
я помню, но мне надо еще время, поэтому не волнуйтесь, все будет попожжа

им выступать уже 26го и 29го, а еще надо запись нужную сделать и отрепетировать, реквизит собрать и тд. короче, с программами я их пошлю, тк не срочно. а вот сценарии прям обязательно. сегодня писать пробовала, так такие убогие стихи получились))))

Сударыня-С Считайте забрала всех, идите легко спасибо! И Вам творческих успехов!
Пошла спать! Попробую уснуть.

КатринаС

Знаешь когда звонят и говорят через 2 дня запуск нового продукта и нужна реклама уже готовая, тяжко (((, они сами все понимают ведь

БелоснeжнаяЛола так такие убогие стихи получились))))

тады надо натсроиться как-то.
прям максимально комфортные условия для творчества создать,
для меня это музыка и едааа )))))))
но сроки я просто ненавижу, я нервничать начинаю.

Сударыня-С 2 дня запуск нового продукта и нужна реклама уже готовая, тяжко

вот поэтому я работаю в другом режиме, меня система с жесткими сроками просто вымораживает.

КатринаС

у меня всегда отличный сценарий получается на третью бессонную ночь))) рецепт верный) но сейчас я столько без сна не протяну))) вот и строчу без идей толком

Слушайте, а у вас бывает пусто в голове?
Сижу и понимаю ничего там нет, даже в уголки заглядываю и чистое пространство

БелоснeжнаяЛола на третью бессонную ночь))

ой.. ну это как в студенчестве, блин, перед экзаменами )) фуфу, похудеть можно с таких эмоций

Сударыня-С Знаешь когда звонят и говорят через 2 дня запуск нового продукта и нужна реклама уже готовая, тяжко (((, они сами все понимают ведь

оооо, жестко!
у нас в школе надо было стихи к приходу комиссии написать за 10 минут)))) обо всех достоинствах школы, коих было немало))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы