Пятничная, "Кушать/ пить подано, садитесь жрать пожалуйста"

КатринаС хорошо, тепло, ветрено )))

красотааааа!..

A.Z.A а мы с мужем радовались, наивные, что вещь пригодилась.

а не угадать, лучше спросить.
кому-то вон тостер бесполезен,
а у нас сломался, мы страдаем без хлебушка поджаристого

Каtюша пиво. У нас снова эконом кризис. Муж увольняется пьем то, что есть дома.

весело вы живете)) муж быстро найдет работу,в его же интересах))

КатринаС а не угадать, лучше спросить.

всегда один ответ:"Ничего не надо!"

Каtюша Муж увольняется пьем то, что есть дома.

ой, мы в прошлом году это раза 3 пережили

A.Z.A сегда один ответ:"Ничего не надо!"

тогда деньгами? ))))))))

КатринаС лучше спросить.

я спросила например, хотели и то и то, искала легкое меню, чтоб отдельно мультя, отдельно скороварка
консультантов заставляла включать и тыкать на кнопочки, дабы убедиться в легкости меню. Муж бдил за сколами и зарапинами, ибо ни дай боже царапина будет. сын заглядывался на девок, все при деле были

Сударыня-С все при деле были

Сударыня-С

ну такое кол-во усилий вообще не должно остаться без внимания))

Я завтра на первое собеседование после 5-летнего декрета. Волнуюсь как перед экзаменом

Я в своём декрете уже ваще с ума сошла, сижу думаю че это пятничная тема весь вечер на верху висит. Только щас дошло что пятница ведь!!

A.Z.A

в воскресенье?
Ни пуха ....

A.Z.A Я завтра на первое собеседование после 5-летнего декрета

удачи!

Аиша Я в своём декрете уже ваще с ума сошла,

долго еще сидеть?)

Аиша в воскресенье? ой, уже сегодня
Аиша Ни пуха

К черту...

слушайте у меня сын бабником растет.
с рождения причем.
первый казус в 9-10 мес произошел. сидит пупс в тележке в супермаркете (спец приступка в тележке) и мимо проходит оч красивая девушка, у него аж глаза еще больше стали, она ему улыбнулась и мимо проходит, он оборачивается рукой машет и орет:ээээ, девушка прифигела

сегодня в магазине консультант объясняет нам, а сын ей в декольте прям головой залез практически, не ожидали, девушка в шоке и смешно, муж сына убирает, а тот прям лезет посмотреть. причем сисек то не было, что он в вырезе искал

БелоснeжнаяЛола удачи! спасибо! Она мне очень пригодится. Самооценка ниже плинтуса

Сударыня-С что он в вырезе искал душу

Сударыня-С первый казус в 9-10 мес произошел. сидит пупс в тележке в супермаркете (спец приступка в тележке) и мимо проходит оч красивая девушка, у него аж глаза еще больше стали, она ему улыбнулась и мимо проходит, он оборачивается рукой машет и орет:ээээ, девушка прифигела

сегодня в магазине консультант объясняет нам, а сын ей в декольте прям головой залез практически, не ожидали, девушка в шоке и смешно, муж сына убирает, а тот прям лезет посмотреть. причем сисек то не было, что он в вырезе искал

A.Z.A Самооценка ниже плинтуса

грудь вперед, все в себя и легкой походкой...))
главное не показывать работодателю, что сомневаетесь, а там и уверенность подтянется)

я вообще не представляю как на собеседования ходят. Хотя сама проводила

удачи прям, нарваться на хороших людей

БелоснeжнаяЛола главное не показывать работодателю,

да я вообще про это никому, тут что-то разоткровенничалась

Сударыня-С удачи прям, нарваться на хороших людей

спасибо!

A.Z.A душу

совесть, кстати после этого она лучше нас обслуживать начала, и даже про скидку мне напомнила и сама за формой для выпечки сходила

Сударыня-С он оборачивается рукой машет и орет:ээээ

))))))))) спорим, у нее были длинные волосы?

БелоснeжнаяЛола

На работе ждут вроде в феврале. До этого надо малыша в садик научить ходить и пройти адаптацию. В декабре ему будет 1.6

A.Z.A Самооценка ниже плинтуса

чего это? а вапще, сначала 1 собеседование - волнительно.
потом второе, третье, уже легче, на 5ом звездой будете

Аиша

трехлетний декрет не пошел? имхо, три года-долговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы