У кого окна на аквапарк -есть ли очередь?

Я сегодня там была.
По опыту прошлого года очередь есть с утра.
Когда проходит акция до 12 вход дешевле.
Аквапарк работает с 9, раньше с 10.
Пришли в 9:25, очередь была внутри, простояли час.
Но про очередь снаружи не знала.
Многие пришли заранее.
Народу на самом деле много, но так же как прошлым летом.
Сходили отлично, чего и вам желаю.
Только приходить пораньше или попозже часов в 19.

Ужас, я в понедельник хотела с детьми, уже наобещала...

в моем детстве был самый замечательный аквапарк.
Папа работал на заводе жби. В его цехе был зимний сад и аж две бани сауны. Он, чтоб нахаляву мытся подрабатывал типа смотрителем этих саун. В одной даже бассейн был. И мы с друзьями с детьми там по выходным или вечерам на неделе зависали. Бегаешь в этом зимнем саду среди пальм, в шашки играешь, пьешь оимонад и купаешься в бассейне, это было просто круть. Сейчас на месте этого цеха строят большой комплекс от ЛС Р.
Лучше б аквапарк построили)))

Фото аквапарк в 9:25

Ой жесть какаяяяяяяяя

я наивная полагала, что сейчас в аквапарке самое то, кризис типа, народу нет, а оно вононоче, аншлаг, все приехали

а если на весь день, как все туда поместятся? шкафов для преодеваниЯ, душевой. не совсем понимаю зачем стоят, видят же полно народу, уже наверняка не пускают. маразм какой то

Сегодня кто-то видел там очередь?

Кстати, Летучая его не рекомендовала же, чо туда все прутся

Мы в аквапарке с дочерью были 14 числа, приехали в 10 утра в 11:30 прошли, но толпа на улице начала собираться в 11, это было нечто, СТОЛЬКО народу я не видела никогда.Оказалось, что это группы туристов "выходного дня" приехали в пятницу в аквапарк, а в субботу на день города, в воскресение домой

Акка Кнебекайзе Кстати, Летучая его не рекомендовала же, чо туда все прутся

Второй раз уже рекомендовала...
Кто кстати знает, когда на плановую чистку закрывается аквапарк? 14 там была уже порядком грязноватая "быстрая река" да и сами бассейны.... в марте были, в июне были, так грязно не было однозначно....

Сударыня-С а если на весь день, как все туда поместятся? шкафов для преодеваниЯ, душевой.

они дают один шкафчик на семью, хотя раньше на человека по шкафу было
мы в июле были, нас было 6 человек, нам дали два шкафчика, еле запихнули туда одежду свою
народу было много, не понравилось, на речке друг об друга круги толкались, в джакузи все в притык к друг другу сидят, в кафе покушать пол часа в очереди стояли, в общем пока туда больше не хотим

кто знает, как сейчас там дела обстоят в дни акций? есть ли очередь?

тоже послушаю. есть купон, вот, думаю, идти или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы