В детстве я любила...

Пятница же! давайте повспоминаем детство!
Несколько дней назад с сыном посмотрела "Приключения Электроника" и вспомнила, как в детстве просто умирала от любви к Сыроежкину. Именно к нему, а не к заумному роботу Электронику. Я прям представляла, как вырасту большой, поеду в Москву, там обязательно встречу Сыроежкина, такого блондина кучерявого, и вот он меня увидит, влюбится с первого взгляда и все - свадьба, а дальше чет фантазия не шла. Эх, какие были прикольные мальчишки! А дядьками какими-то, на мой вкус, они не очень получились (хорошо, что лет в 12 передумала замуж за Свроегу выходить ).
А кого в детстве любили вы?

Ибн Уточка автор темы А кого в детстве любили вы?

Блюс Ли нравился

я Тимура любила. Вместе с командой даже пыталась отловить какую бабушку, чтоб через дорогу перевести. Бабушки как то уворачивались

Ибн Уточка автор темы кого в детстве любили вы?

реального мальчика))) 17 лет умирала о любови, пока мужа не встретила. Из мультов /фильмов никого

Сначала дартаньян, потом на атоса переключилась.

А из книжек мне Пашка Гераскин нравился.

Magic_ Блюс Ли нравился

Вот да, кстати. В моем детстве такие черно-белые фотографии в киосках продавали и календарики на фотобумаге со всякими импортными артистами. Покупала Брюса Ли и Шварца. Брюса - за красивые стойки.

кого любила - не помню, но реально моей мечтой было стать маленькой ведущей "Утренней звезды"

ой, вспомнила... было время в актера прям втрескалась.. с голубосивыми глазами Соколов что ли фамилия))) лет 15 было. Но там прям как мужчина нравился)

Ибн Уточка автор темы А кого в детстве любили вы?

Юру Шатунова

Ибн Уточка автор темы "Приключения Электроника" и вспомнила, как в детстве просто умирала от любви к

Макару Гусеву, прям вот обожала. И до сих пор он мне нравится в этой роли
Ну и Глызин с Маликовым, естессно и Дитер Болен. Чо та я любвеобильная была какая то

Секуринега Вместе с командой даже пыталась отловить какую бабушку, чтоб через дорогу перевести. Бабушки как то уворачивались

насмешили

Круз Кастильо нравился из Санта барбары. и еще помню, каждое лето, после поездки в лагерь или на отдых, в кого-нибудь влюблялась и целый год потом мечтала о встрече, пока не появлялся новый предмет мечтаний.

любила через перегон на сортяге на пруд бегать, запах жд от шпал абожаю

А я полюбила Костю Кинчева,когда посмотрела фильм "Взломщик". Потом послушала песни и всё - я фанатка "Алисы" по сей день

Tanchez Круз

ахаха))) недавно его показывали, смешной такой стал, а тогда в детстве помню его мускулистые руки))) но эт у меня слабость... с детства

kvetek Юру Шатунова

Я Женю Белоусова потом залюбила, как Сыроегу разлюбила. отбил он меня у Сереги!

оооо! вспомнила.
Марк Дакаскос!

Tanchez из Санта барбары

Мэйсон

Tanchez

Поддерживаю!!! И сам Электроник мне нравился, прям такой молодец, жалко что робот)))

Tanchez Круз Кастильо нравился из Санта барбары.

тоже было дело. но мне еще и Мейсон иногда нравился

а еще Тоньо-лунатик, не помню как назывался сериал, но бабуля мне говорила - тебе сегда дураки нравится будут

Женю Белоусова любила

kvetek из Санта барбары

Мэйсон

Вот с языка сняли! Мэйсон! А еще Луис Альберто!
Чет я ветренная особа была....

Из Гостьи из будущего мне нравился парень, который Колю Садовского играл.

королевочка™ не помню как назывался сериал

"секрет тропиканки", вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы