В детстве я любила...

королевочка™ Тоньо-лунатик,

но он то ваще же

Я помню в детстве фанатела от Алисы Селезневой. Помню мы с мамой в Москву ездили летом перед первым классом, меня там подстригли как Алису, и на первой школьной фотографии я пыталась улыбаться как она. И мне казалось, шо капец как похоже. Вот уже 25 лет прошло, фотография эта у меня хранится и каждый раз глядя на нее так смешно становится...

Magic_ Марк Дакаскос!

он и сейчас очень даже ничего.
я Ди Каприо любила, Ван Дамма, Уиллиса и Тома Круза. Они и сейчас одни из любимейших актеров моих.

Чтоб прям в детстве... не помню Чип из "Спасателей" В юности Мейсон, дааа. И Николас Кейдж еще

ой, мне много кто нравился! не то чтобы прямо уж любила... точнее сказать млела
Петров с Васечкиным нравились. всё не могла решить кто же больше.
Про инопланетянку Майю фильм обожала, чешский вроде, мечтала обладать её способностями.

kvetek Мэйсон

Который темный и с бородой. Потом его поменяли на какого-то противного блондина.

ооо... девочки, а кто помнит из Бекстрит Бойз мальчика блондинчика

kvetek "секрет тропиканки", вроде

ой спасибо, пошла посмотрела на него, поржала

МЯТНа я Про инопланетянку Майю фильм обожала, чешский вроде, мечтала обладать её способностями.

Приключения в каникулы :)

Дуля_з_маком И Николас Кейдж еще

а, да. он тоже нравился.
ещё был Дракулито-вампирёныш. Не помню как мульт звался. Там ещё семейка вампиров была. Зелёненькие такие все.
а, Супермен. Именно как Супермен.

Лагерта И до сих пор он мне нравится в этой роли

Где-то читала, что он по жизни такой. То есть, не особо он чего и играл
А "в детстве"-это сколько лет? А то я в садике в "живых" мальчиков влюблялась, в начальной школе уже более взрослые товарищи начались.

БлондинкаАня девочки, а кто помнит из Бекстрит Бойз мальчика блондинчика

Ник. Фамилию не помню.

БлондинкаАня ооо... девочки, а кто помнит из Бекстрит Бойз мальчика блондинчика

ааааа ептить, я же эминема любила!
а по этому сохла моя подружка

а ДИКАПРИО! прямо капсом любила

королевочка™ Тоньо-лунатик

Карла_Кларовна Где-то читала, что он по жизни такой. То есть, не особо он чего и играл

да мне просто типаж такой нравится. У меня на работе есть инженер, есть чо та общее, мы с ним дружим :)

evabel Ник

точняк))))

Дуля_з_маком Мейсон, дааа.

)))дааа
а до него Жан-клод-ван-дамм (хз, как там прально пишется)

Из бекстрит бойз мне нравился Кевин ) и еще Дмитрий Нагиев, снился мне ночами, программу окна не пропускала никогда

королевочка™ а ДИКАПРИО! прямо капсом любила

Яблоко до него Жан-клод-ван-дамм (хз, как там прально пишется)

Лайла Миллер снился

Лииизаааа

Сиpин Который темный и с бородой. Потом его поменяли на какого-то противного блондина.

который из?
гордон томпсон, терри лестер или лейн дэвис?

Лайла Миллер Из бекстрит бойз мне нравился Кевин

у Кевина всегда такая бородка классная была

evabel девочки, а кто помнит из Бекстрит Бойз мальчика блондинчика

Ник Картер вроде бы, вообще нравился, дааа) Мне нравился Васечкин из Петрова и Васечкина))) и Дункан Маклауд!

БлондинкаАня

Не ну если честно он мне тут опять приснился Как начал в сериале кухня сниматься так и вернулись былые чувства

Ну и еще я любила Харатьяна Потом подросла и полюбила байстрюка Оленева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы