Укусила белка

Пошли сегодня с дочкой и племянниками в ботанический сад кормить белок. Все замечательно,детки играют кормят белок все довольные. И вот одна белочка ,ведать самая смелая ,прибежала ко мне на скамейку и прыгает возле меня не боится. Думаю,ручная тяну в ее сторону руку чтоб погладить,а она... Девочки,честно не передать словами,что это было. Она мне в руку вцепилась зубами я ее другой рукой пытаюсь скинуть не получается. Итог-белка искусала до крови,вторая рука в царапинах. Шок,травмпункт,прививка от столбняка и 6 прививок от бешенства ( одну поставили,5 по графику нужно проставить). Лечение до ноября месяца. Ходить на перевязку,сказали не заживет будут думать что делать дальше ( зашивать не хочу,боюсь)
Вот так мы с детками погуляли. Надеюсь,что моя темка кому нибудь поможет и они не повторят моих ошибок. Кормить кормите белок,а вот гладить не стоит. Пишу,а саму потрясывает,перед глазами стоит картина,как я отдираю белку от своей руки.

*Мамуля 2009* автор темы

что заставило вас погладить белку???? Поправляйтесь!

*Мамуля 2009* автор темы зашивать не хочу,боюсь

чо там боятся то?

*Мамуля 2009* автор темы

Выздоравливайте, хорошая темка, но лично я хорошо в школе училась, ни белок не глажу, ни медведЕй

mari 83

Сама себе задаю этот вопрос,зачем

Аноним хорошая темка, но лично я хорошо в школе училась, ни белок не глажу, ни медведЕй

,

КрасивыйТакоЙ

Хуже бобры, от них нет вакцины и исход

Спасибо автору! Никогда в жизни никого не буду гладить

Вы извините, но вспомнилась серия "Реальных пацанов", где прокурора белка цапнула
Выздоравливайте и помните, что ежиков тоже гладить нельзя, они бешенство переносят.

Лагерта

Вот погладить не испугалась,а зашивать боюсь.
Я и в травмпункт ехать не хотела сестра с мужем настояли. Причем там посмотрели и сказали на днях был мужчина с точно таким же укусом

ладно хоть вас. а не детей(вам конечно выздоровления) а дети как? все на глазах их произошло? у них травмы не будет психологической?

были мы как то на продэкспо в москве, и стенд у нас был оформлен в стиле тайги и живая белка была, так один наш очень любопытный коллега засунул к белке руку, она оже его хорошо так хватанула, и всё тоже самое

*Мамуля 2009* автор темы Шок,травмпункт,прививка от столбняка и 6 прививок от бешенства ( одну поставили,5 по графику нужно проставить).

и вместо того, чтобы веселиться на выставке, любопытный товарищ страдал в номере
после этого я к белкам очень настороженно отношусь

икс

При детках перевела все в игровую форму,смеялась-наверно шок был. До меня дошло когда кровь побежала и люди стали говорить,что нужно в больницу.

Белка та же крыса, только хвост пушистый, а не гладкий.
На Шарташе их очень много, бегают за людьми, просят еду. Я никогда не разрешаю детям не то что гладить, но даже и кормить.
А некоторые умиляются, когда белка из рук берет еду...

Меня в ботаническом саду тоже белка укусила.. Сама была виновата...Хотела орех ей не давать,а та решила добиться своего .. вот и прокусила палец, вырывая его из пальцев.. Сходила к травматологу в платный мед.центр. Врач сказал, что за его 40 лет практики ни разу не встречал случаев бешенства от укуса белки. Поставили прививку только от столбняка, тк больше вероятность получить заразу как от крысы, тк бегают белки везде и едят не только орехи от посетителей парка

КрасивыйТакоЙ заговор пушистиков

неча к грызунам руки тянуть,это не домашние животные,головой надо думать.А так выздоравливайте.

В выходные на природе ёжика встретили. Маленького. Тоже хотелось его потрогать, но мысль об укусе победила. Недели 2 назад ребёнка укусила своя домашняя кошка, так там от неё то куча всяких прививок и заболеваний- не говоря уже о дикой белке
Автор, поправляейтесь.

Белки могут быть очень агрессивны. Я хоть всякую живность и люблю, но никогда не стала бы кормить или гладить любое дикое животное, которое потенциально может быть переносчиком бешенства - белок, ежей, енотов.

Армавир Белка та же крыса

Крыс панически боюсь, а белок почему-то нет.
На Шарташе белок кормили. Но гладить правда не лезла. Я только кошек наглаживать люблю. на остальных просто любуюсь.

Вот даже и подумать не могла,что от такого маленького зверька может быть столько проблем. Правильно говорят,на ошибках учатся. А ну их,буду обходить всех стороной.

ладно хоть не 40 уколов в живот от бешенства сейчас ставят, как раньше, а всего 6 и в предплечье. вернее 5 (последний в 90-ый день обычно не ставят).

пить вот нельзя спиртное при этих уколах... полгода минимум ))))

Г-жа Беладонна

6 ставят у меня он по графику 28 октября.
Да,дали памятку,пить нельзя.

Аноним Хуже бобры, от них нет вакцины и исход

хорошо что они не симпатичные ...

Девоньки они ж дикие животные, ну у вас же в голову не придет погладить тигра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы