Традицонная, пятничная алкогольная, с днём торговли поздравительная!

кстати, мне сегодня подруга позвонила, сказала, есть реальная работа на дому. официальное устройство, белая зп. если кому интересно - расскажу. надеюсь не забанят

мышкаЮля

Не дешего у нас,да((

A.Z.A

Воот,все так и говорят

мышкаЮля кстати, мне сегодня подруга позвонила, сказала, есть реальная работа на дому. официальное устройство, белая зп. если кому интересно - расскажу. надеюсь не забанят

юль,кидайй в лс.девочку мамочку одиночку пристроить надо,совсем девка чахнет.денег ни на что не хватает.
напишешь,благодарна буду. просто с ног валюсь спать ушла ,еще бутыль вина сказывается)))и с 5 утра на ногах)

мышкаЮля

Белая зп на дому?))

Volik

Сильна однако))с пяти не спать еще и пузырь всасать)))

rjagenka Сильна однако))с пяти не спать еще и пузырь всасать)))

стара однако стала,раньше 2-е спокойненько приговорю и до у тра, и в здравом уме и твердой памяти буду)а сейчас,как бы завтра не болеть с двух то бокалов то)

Volik

написала

rjagenka Белая зп на дому?))

не поверишь, но да.

мышкаЮля написала

ответила,и ужо передала.спасибо Юльчик.

Volik спасибо Юльчик.

не за что))) пусть у людей будет возможность заработать! я сама просто не способна часами вбивать текст и циферки

Девочки милые с праздником! В день торговли мы желаем
Счастья, радости, удачи,
Чтоб у вас после учета
Не бывало недостачи!

Юбаба

Юбаба это старость я тебя тоже люблю)))))))))))
Sтропа раками где вы их берете?
rjagenka а где надо платюшки покупать?

Вот погуляли и вина как не бывало))))

котёнок™

Я их беру в лазаревском)))) они тут по 10-20 р штука... Сваренные на глазах. Сидели на берегу чёрного моря, пили пиво, ели раков, смотрели на закат.

Sтропа лазаревском

Ыыыыыы)))))

котёнок™ где вы их берете? у нас на Елизавете, возле моста, на конце Селькоровской продают живых. Часто вижу машины с раками Но сами еще именно этих не пробовали

A.Z.A

Очень хочу сама наловить и наварить.....

котёнок™ здесь не знаю, где их можно наловить, а вот у свекрови...м-м-м. Приезжайте в гости. Моя свекровка живет недалеко от деревни, где отец Алсу земли и водоемы прикупил

A.Z.A

Это где?
Мы в последний раз ловили в реке Реж.

В Башкирии, Илишевский район
Сейчас фотку поищу с раками. Пару лет назад, правда, это было. Но эти раки... Я до этого их не любила, но как там попробовала, изменила свое мнение

A.Z.A Сейчас фотку поищу с раками.

Ну?! Хоть глазами поесть)))))

котёнок™ что-то в компе нет. На флешках надо поискать. Ищу.

Доброе утро.

котёнок™ Очень хочу сама наловить и наварить....

В Таватуе раньше водились, крупные.

Все дрыхнут, что ли? Алёёёё люди все проспите . Пошла я тогда ягоды собирать.

Доброе утро))) не, не дрыхнем. Кто ж нам даст.
Сиху, ем торт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы