Традицонная, пятничная алкогольная, с днём торговли поздравительная!

котёнок™ Не бывает такого состояния с полутора бокалов

может н голодный желудок просто
Мы тут с мужем на прошлых выхах по 0,5 пива выпили какого то другого, не такое, что обычно берем. Так его после так на откровения расперло, что я первый раз за 15 лет такое личное от него услышала

Makeover

Тортиком. Но я на работе перед этим натрескалась как тузик. Обедали в краснахате

jastin первый раз за 15 лет

Гы. Я такое состояние у себя помнб в новый год на 1курсе. После этого я такого больше не допускала)))
Фух, вроде отпускает.

котёнок™

Не сухое случаем? Меня с него торкает, полусладкое мягче что ли

котёнок™

Лена это старость, меня тут тоже с ничего подкашивало, отпаивалась чаем потом . Самое обидное - дома с мужем можем пару бутылок шампанского уговорить за вечер и нормально или гости приезжают - баня, шашлыки, пиво рекой и опять я в норме, а на работе пару бокалов вина и все больше нельзя т.к. чувствую - развозит.

Всем отдыхающим привет! Хороших выходных. А я пластом лежу - ангина началась - ни есть, ни пить, видимо только-только воспаляется всё - горло болит - жесть просто. Ну и плюс ко всему пошла к стоматологу сегодня, чтоб подлечить отколовшийся зубик, наивная такая. В итоге приговор - вырвали Самый жевательный с левой стороны. Сейчас ноет безбожно зияющая дыра. Короче, рот - одна сплошная болячка сегодня. Простите, что о грустном, просто че-то так жалко себя сегодня

Всем трям. Ничего не пью, а надо бы ... Мужа столь послать за пивом и раками

Так просто

Поправляйся.

Sтропа

Пиво, раки ням ням

Так просто

ой, сочувствую... что горло, что зубы - такая пакость...

Sтропа Мужа столь послать за пивом и раками

еще думает а с меня трясут за получение доков об окончании дома проставиться)) думаю, с днем торговли совместить завтра))))

Ну все теперь ты совсем крутая.

Юбаба Ну все теперь ты совсем крутая.

Шеф сказал на работе в рамочку повесить

НаталЪя автор темы Всех работников торговли с наступающим нашим профессиональным праздником!

присоединяюсь, а также всех следователей с днем следователя и естественно всех с днем
[URL=bestgif.suhttp//bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]bestgif.su/_ph/10/2/883486794.gif[/IMG][/URL]

Доброго вечера всем!с наступающими и наступившими праздниками!я чет и не отразила,что пятница,мне без разницы,все равно завтра на робу

rjagenka все равно завтра на робу

rjagenka ,что пятница,мне без разницы,все равно завтра на робу

я вообще без выходных работаю, уже совсем в днях потерялась

Тож сегодня плохо отработала,девочки,почему платьюшки плохо покупаете?)))старые не сносили?))

rjagenka почему платьюшки плохо покупаете?)))старые не сносили?))

кризис

rjagenka платьюшки

Мне надо будет платишко, красненькое, на свадьбу (не мою).

Юбаба

Красненьких нет пока))

rjagenka Красненьких нет пока))

вот, а еще спрашиваешь

rjagenka почему платьюшки плохо покупаете?

rjagenka

Ну вот, чего не захочешь того и нет .

Все я спать.

Юля еще раз спасибо.

Юбаба Юля еще раз спасибо.

было бы за что))))

Юбаба
Все я спать.

приятных снов))

мышкаЮля

у нас много других и не только плптьюшек))

Юбаба

Спокойной ночи.А я еще в готовке,на завтра своим надо приготовить

rjagenka ,девочки,почему платьюшки плохо покупаете?)))старые не сносили?)) погода не позволяет

rjagenka у нас много других и не только плптьюшек))

на меня точно ничо нет((( на дам в теле купить что-то приличное и не за бешеные бабки почти невозможно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы