Традиционная пятничная, алкогольная

Bugagа

Поздравляю.

Джесса

а у меня закончилось мартини и мы открыли вино.

кефир сижу пью, вкуснотищааа

Bugagа

Поздравляю,наливай))

Да я налила белого абхазского винища Спасибо,ребята,как хорошо

Тож хочу отпуск,но у меня только с середины сентября

Bugagа Все,ребята,я в отпуске

уря ))

Привет с юга! Вернулись с сыном сегодня и солнышка немножко привезли. :)

Bugagа

Поздравляю с отпуском

AbyssusK Вернулись с сыном сегодня и солнышка немножко привезли

где оно,?

богиня где оно,?

++ гиде???

Дочь фотки скинула, вся кровать закидана сладостями
Мальчикам погоны говорит пришивала для игры в Зарницу. Они ей все подношения принесли.

Поганки Вы тут все. Всех проздравляю, если чо. Ушла на боковушку, не исключенр, что вернусь.

Je charme tout

Че поганки то?)))

На азовском жарко было. 35 в тени :)

AbyssusK солнышка немножко привезли.

богиня где оно,?

Завтра обещают ясно

богиня Поздравляю с отпуском

Makeover уря ))

мышкаЮля

Юль загляни в личку

мы сегодня с мужем поспорили, принесет ли покупатель задаток за квартиру в выходные, обещал ведь, зараза. Но не торопится. Муж на минет поспорил, а я желание пока не придумала, помогите)))

porto Муж на минет поспорил, а я желание пока не придумала, помогите)))

Весело живете

Доброго всем утречка, за окном солнышко, но ветер сильный, но главное не льет.

Bugagа

С отпуском Поедешь куда нибудь?

богиня мама ведь уже не та, стареет, характер портится.

Нее, Наташк, она раньше еще хуже была в этом плане. Я во время второй беременности свела наше общение к минимуму просто, чтоб не нервничать. Она вроде подуспокоилась чуток.
А это лето первое, когда она с ними по несколько дней остается без меня или моего мужа. До этого всегда кто то из нас при них на даче жил.
В следующее лето придется биться за лагеря, видимо... потому что дача это уже невыносимо. Я ведь тоже старею, у меня уже столько нервов нет)))))))))))

Я поняла, почему лето поганое))))))) люди стали меньше на моря ездить, кризис)))))) поэтому привозят очень мало солнышка)))))))))))

porto

Шож ты его в черном теле держишь то)))))))))) или вы квартиры регулярно продаете?;)))

А у нас дождь... Ночью шел, и сейчас собирается. И прохладно, вечером от мамы шли, я на дочку даже кофту надела.
Да. я понимаю, что издеваюсь.

Но зато поливать не надо, тоже плюс.

Bugagа

С отпуском!

О, пошел-таки дождь, и сильный.

Сиpин Да. я понимаю, что издеваюсь

Но все равно издеваюсь))))))))
Давай сюда ваши грядки. Не только поливать не надо будет, но и собирать нечего)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы