Традиционная пятничная, алкогольная

Насмешили с культурой)))))))))))))))
я вчера немного мартини с брусничным морсиком выпмла. Сегодня даж не хочется ничо. Сижу на качельке, ловлю последние лучики.
Кстати, заметьте, солнышко выглянуло, когда сына машину мыть начал. ))))))) спрашивается, чо он ее раньше то не мыл?!

Вот фик я больше бабушке дам детей на дачу жить. Чтобы потом опять выслушивать, что она из за моих детей ни одной ночи спокойно не спала и у плиты упласталась. Завтра же домой уеду со СВОИМИ детьми. А она пусть к СВОИМ внукам в гости раз в год приезжает и по телефону разговаривает. Как раньше.

Здарово, алкашины. Трезвенникам тоже привет. Поскольку мои глазыньки от трудовых подвигов уползли на темечко, я все не читала. И сижу нежно и культурно с шардоне в полном одиночестве, не считая собаки, и та, получит свое мясо и свалит спать.

котёнок™

Чоит тебя торкает? Тоже не люблю чувствовать себя обязанной кому бы то ни было, помощи будет на копейку, а бздеть потом на сто рублей.

котёнок™ Вот фик

кто-то разозлился

котёнок™ когда сына машину мыть начал. ))))))) спрашивается, чо он ее раньше то не мыл?!

так! ничо не знаю, пусть завтра с утра опять начинает! мы с сыном седня вымокли насквозь!

Je charme tout

Так чо, щас вот выслушала на ровном месте.
Я ее не просила детей на лето взять. Ходили бы спокойно в садик. Нет же, кое кому захотелось в бабушку поиграть.

мышкаЮля пусть завтра с утра опять начинает

У мну денег на зарплату ему не хватит))))))))

апуля кто-то разозлился

Еще как. На себя большей частью. Вот знаю же прекрасно мамин характер, но почему то решила, что в этот раз будет по другому. Вот чо вдруг я так решила?

котёнок™

Вот верит сердце в чудеса, да, а уж взрослая.

мышкаЮля пусть завтра с утра опять начинает!

Je charme tout Вот верит сердце в чудеса, да, а уж взрослая

Не говори.

котёнок™ Еще как. На себя большей частью. Вот знаю же прекрасно мамин характер, но почему то решила, что в этот раз будет по другому. Вот чо вдруг я так решила?

хочется надеяться. а вдруг...
нам тоже завтра со свекровью предстоит разговор нелегкий. по поводу внучки

апуля по поводу внучки

А чо у вас?

да. блин. не думали. что будет такая засада с больничными. будем разговаривать о помощи

апуля о помощи

)))) есть причины верить, что она будет? Моя свекровь никогда не отказывала в принципе, но когда до дела доходило, у нее то дела обнаруживались, то она болела, так что я уже 14 лет к ней за помощью не обращаюсь)))))))))

котёнок™ есть причины верить, что она будет?

попробуем. это в первый раз будет. мама бы не отказала мне никогда. но ее уже нет

Самое простое, на мой взгляд, это денежная компенсация, я плачу маме, чтобы в случае крайней необходимости она присматривала за младшей.

котёнок™

Je charme tout я плачу маме,

Я как то предложила такое маме, когда влад мелкий был. Она ТАК оскорбилась!))))))
Больше даже не заикаюсь.
Вот продуктами снабжаю, когда на даче живут. Тут безропотно принимает.

мышкаЮля

Что за соревнования то у сына были?я чет пропустила

За что люблю Астрахань, так за то, что в любой организации есть знакомый или на худой конец знакомый знакомого. И водоканал не исключение.

котёнок™ Завтра же домой уеду со СВОИМИ детьми. А она пусть к СВОИМ внукам в гости раз в год приезжает и по телефону разговаривает. Как раньше.

котёнок™ Еще как. На себя большей частью. Вот знаю же прекрасно мамин характер, но почему то решила, что в этот раз будет по другому. Вот чо вдруг я так решила?

мама ведь уже не та, стареет, характер портится. И мы может такие потом будем.

Все,ребята,я в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы