Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Аноним похоже какая то мадам сыночька женила и сердце разрываеться,

Вы наивны до безобразия)))

А говорили не взлетит! Вон уже на 4 страницы разогнали:)
Не дають Вам свекровки покоя, ох не дають

баба Фима то есть никак, только "Вы".

ну я вот получается тоже. Мамой называю когда о ней говорю. Ну или когда она меня спрашивает, кто она для меня я говорю мама, она начинает рыдать... ну мне не сложно, она счастлива)).

баба Фима у меня мама свекровь тоже так называла. то есть никак, только "Вы". но у них были контры.

мамой не хочу звать, отчество не выговорить. Больше у меня нет вариантов.

Чипа™ а те и рады стараться) не жизнь , сплошной драйв

Аноним автор темы Мужа не я растила! Я сына родила,воспитала,сама не ела,его кормила! Как жесток этот мир! Верните матерям их сыновей, если они вас не устраивают, примем всегда!

вам может скорую уже вызвать? с головушкой порядок?

Аноним автор темы Я сына родила,воспитала,сама не ела,его кормила!

так надо было кушать . А то вон оно чо бывает, с голодухи-то...
Вообще, конечно, троллизм троллизмом, но наверняка такое бывает в реале. Жаба какая-то душит - я растила, мой сынок. Ага, конечно... Хотя с другой стороны, такая душегубка-мамо неужели воспитает интересного сына? тоже ведь вряд ли.

Каtюша ну я вот получается тоже. Мамой называю когда о ней говорю. Ну или когда она меня спрашивает, кто она для меня я говорю мама, она начинает рыдать... ну мне не сложно, она счастлива)).

Примерно также :)

Аноним похоже какая то мадам сыночька женила и сердце разрываеться

это кто-то от скуки разрывается. вот и весь сказ
а я работать не могу, отвлекаюсь

А я люблю свою свекровь

lubimaleshy Больше у меня нет вариантов.

я тетьЛара называю. но у нас как-то так принято всех родственников, старших соседей называть. Не тетьЛара в смысле, а тетьплюсимя

Вот моя свекровь воистину "святая" женщина , даже тему я создавала .

Bugagа А я люблю свою свекровь

так все свекрови разные. попадется вот такая, бежать и не оглядываться

Аноним автор темы
Мужа не я растила! Я сына родила,воспитала,сама не ела,его кормила! Как жесток этот мир! Верните матерям их сыновей, если они вас не устраивают, примем всегда!

БлюЗ.
Смотрика я угадала,пока писала уже призналась,что она обиженная свекровь.

Короче, я самая умная в этом вопросе: выбрала себе мужа, у которого мать давно умерла!
"Жениться надо на сироте" (С)

Mrss

Кошмар!

бывают такие свекрови, бывают!!! лично с одной знакома, к счастью не моя та тоже песни поет о любимом сынке, которого она потеряла и чуть что, жене угрожает с сыном ее развести, типа он ее послушает, он всегда маму слушает

Без Царя в голове попадется вот такая, бежать и не оглядываться

Cara_Mel лично с одной знакома, к счастью не моя та тоже песни поет о любимом сынке, которого она потеряла и чуть что, жене угрожает с сыном ее развести, типа он ее послушает, он всегда маму слушает

[IMG]smayli.ru/data/smiles/mishia-278.gif[/IMG]

моя что ли свекровь буянит?...

подпись:пуськинамать

Бог уберег

баба Фима я тетьЛара называю. но у нас как-то так принято всех родственников, старших соседей называть.

у меня тогда уже больше Бабагаля была бы, а не тетьГаля))) 65 ей уже

Почему тролль сразу? Сами мы вы тролли,и жизнь ваша тролль! Но квартиру делить с какой то сопливой я не буду

Аноним автор темы Но квартиру делить с какой то сопливой я не буду

Не дели,оставь все молодым

Аноним автор темы Но квартиру делить с какой то сопливой я не буду

она к Вам жить просится, что ли?
В чем проблема-то, такой вопль душевный чтобы родить, нужна...гм...проблема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы