Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как можно не любить свекровь?

Аноним автор темы Она растила своё дитя не для вас! А для себя, любит его безумно, ночи не спит, вы, бездушные недалекие ,невоспитанные приходите без приглашения! И забираете мамину золото, родного мальчика! Вам нужды деньги,поклонения! А на маму ,которая воспитала , вам наплевать!

Аноним автор темы Вам только деньги и секс нужен. Ни ради трёх тюльпанов на 8 марта она ночи не спала! Да, хочу внимания,украшения, матпомощи ! Имею право!

найдите мужика, обихаживайте его, вдохновляйте на подвиги и от него хотите чего угодно)

Аноним автор темы Вам только деньги и секс нужен.

а на кой черт ваш сынишка еще нужен? для мебели?

Каtюша кто все?

Ну многие отвечают серьезно так

lubimaleshy Ну многие отвечают серьезно так

Да ладно. Ржут все)

неужели правда бывают такие махровые идиотки-свекрови?

Неее... пишет явно "любимая" невестушка))) утрируя все до

мЫрта неужели правда бывают такие махровые идиотки-свекрови?

Бываааают. Но даже им ума хватает не выносить это на суд людской, так шта - вброс на вентилятор

Думаю бывают, но это явно тролль. Те,кто так читают, так толсто всё не вырисовывают)))

БлондинкаАня пишет явно "любимая" невестушка)))

тоже так думается

Татьяна Вакалюк а вообще интересно, откуда идея, что родителей друг друга надо мама и папа называть...это какая-то традиция?

без понятия, меня свекровь попросила так называть. Я называю. Свекра тоже папой, хотя он и не просил и ему полагаю по фиг. Но я никак не могу запомнить его отчество, мне так проще

Это моя свекровь,как выпьет так начинае говорить,что я сыночка ее у нее забрала Видать думала,что всю жизнь у ее юбки будет сидеть. Предпочитаю не общаться с этой не адекватной женщиной,которая кричит,что нашу дочьку она не любит,а любит только Светочку(дочь ее старшего сына)

lubimaleshy Ну многие отвечают серьезно так

по моему они глумятся

БлондинкаАня Неее... пишет явно "любимая" невестушка))) утрируя все до

действительно уже

Ибис тоже так думается

При чем если у мну такая будет, я буду еще мерзопакостнее , чем тут автор описАла

Аноним автор темы забираете мамину золото

че забираем? какую мамину?

Аноним ,как выпьет так начинае

второе слово - ключевое в теме

lubimaleshy это явно тролль

да ладно!

Бывают и еще похлеще. Но это их проблемы.

Аноним автор темы Уважение свекрови надо ещё завоевать!

пфф. это свекрови надо отношения выстроить с невесткой, если уважает сына и его выбор, тем более внуков если хочет видеть.
но это не моя история, потому что ни сын, ни внуки моей свекрови не нужны.

аноним это свекрови надо отношения выстроить с невесткой, ахахаха

Татьяна Вакалюк

Мужа не я растила! Я сына родила,воспитала,сама не ела,его кормила! Как жесток этот мир! Верните матерям их сыновей, если они вас не устраивают, примем всегда!

lubimaleshy Я вообще называю "Вы" 4 года полет нормальный

у меня мама свекровь тоже так называла. то есть никак, только "Вы". но у них были контры.

Аноним автор темы по любому лучше вас, только потому,что родили ваших мужей.

БлондинкаАня Неее... пишет явно "любимая" невестушка))) утрируя все до

Неее,похоже какая то мадам сыночька женила и сердце разрываеться,что растила,растила,а тут пришла какая то и увела,вот и просит внимания,чтоб в попу ее невестка целовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы