Пятничная: жрем, ржем и пьем.

Бабы, я про Гессе. А Вы про чо? Ну книга то, степной волк называется.

Bugagа ВОт кто по гринвичу ходит

Это iPhone 5C

Je charme tout Сегодня в повестке дня обсуждение степного волка.

может лучше серого пасюка обсудим?

Je charme tout Я там тоже ползал, если чо

Je charme tout А Вы про чо? Ну книга то, степной волк называется.

Я про книгу "крыса из нержавеющей стали";)

Je charme tout Бабы, я про Гессе. А Вы про чо? Ну книга то, степной волк называется.

Аааа... А я про зверушку.

Эрик Картман крыса из нержавеющей стали

отличная книга, единственное что у него прочла

дочь Марго

Мартьяново, волегово, ну это уже заброшено, чусовое.

Limoncello А еще я вчера реально у банкомата рыдала, зп после отпуска дали - 3100

и я вчера рыдала потаму что у меня сегодня последняя выплата была по сокращению. Последняя хорошая выплата, такой наверное еще не скоро увижу, достойной работы на горизонте нет . Но настроение хорошее в понедельник едем на башкирские озера отдыхать на 4 дня с палатками .

Каtюша а я снова в печали. Должны были завтра уехать туда куда я так давно хотела, а почему то дали мало денег и никуда не едем.

может стоить пересмотреть место дислакации )))) по деньгам)

Жгучий лайм достойной работы на горизонте нет

Да,сейчас с работой беда просто :(

Жгучий лайм Но настроение хорошее в понедельник едем на башкирские озера отдыхать на 4 дня с палатками .

Классно, фотоотчет потом бы )))

мышкаЮля да ещё ремонт(((( кухню и веранду привела в порядок, щас комната...

свою комнату делаешь?

дочь Марго Это Усть-Утка

Мы завтра в Староуткинск махнем

Je charme tout sweetcream

Эта деушка и сюда просочилась . Она у меня единственная в игноре, не могу ее бред читать.

дочь Марго

Там красиво в любую погоду

sweetcream

Я что-то не стала ждать, пока дети лягут. Моих можно и не дождаться, первая усну. Поэтому я с бокальчрком на диванчике читаю про травы и масли

jane air автор темы Поехали

Куда едем? Давайте на юга да на моря?....)))

Je charme tout Мартьяново

Есть там знакомые.

Bugagа ВОт кто по гринвичу ходит

скажи когда ходит чтобы туда с Бобром не соваться. жалко мне его будет миньончика. он его замучает

котёнок™ Давайте на юга да на моря?....)))

Давайте,можно ещё к Сирин в Астрахань, хочу тепла

Je charme tout Мартьяново, боже, какие воспоминания. я там на практике была экспедиционной когда-то
Варварка
Там красиво в любую погоду да. дорога туда кстати тоже высший класс, ее чинят в районе Староуткинска, практически серпантин, но ровнесенький будет. и уборщики ходят вдоль трассы. и техники нагнано. там в одном из сел драга, явно золото моет)) но снимок не вышел

О, прямо землячки. А илимские есть ли, из сулема?

илимские фото есть прошлых годов. довольно много . Сулем - мы его только мимо проезжали на ходу. там вроде на выезде водонапорная старинная есть.
В этом году на Илим не ездили - папсу было лениво. жаль. там красиво и хариусы кусачие))

дочь Марго

У меня муж с илима.

Limoncello

договорились, предоставлю.

Je charme tout муж с илима. Понятно. Я о месте слияния рек , там раньше пристань и село было, до 50 годов или 60-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы