Пятничная: жрем, ржем и пьем.

как хорошо что я дома и ноги в тепле и сухие

Ой, девы, а я квартиру пидорю, простите мой французский, но иначе не скажешь. Запустила все с этой учёбой, работой, поездкой, да ещё ремонт(((( кухню и веранду привела в порядок, щас комната... А поясница разваливается

на работе еще, потом за ребенком, потом за едой, не хочу сегодня готовить, спиногрыза купать/спать укладывать и в 10 только пить.

ВОт кто по гринвичу ходит

Мы с Вами не в одном месте по разные стороны баррикад? Это к самому лучшему нику вопрос.

мышкаЮля

а мне лень лениться и тошно шевелиться, вот и на юмаму полезла, в кои поры

я когда постоянно че-то делаю, гораздо лучше себя чувствую, чем когда задницу оттягиваю

Биг Тэйсти Мы с Вами не в одном месте по разные стороны баррикад?

С кем?

Bugagа

Миньончик.
Я недавно в городе ростовую куклу видела. Мне чегой-то так того, кто внутри, жалко стало. На улице жарень, а он такой нарядный.

Bugagа С кем?

уже обозначила в посте)

самый лучший ник Это как

Ну вот так, маленькая зп у меня такая после 2х недельного "отпуска"

Pavlin85 кто-нить пьет уже?

Пью, чай.

Сиpин Я недавно в городе ростовую куклу видела. Мне чегой-то так того, кто внутри, жалко стало. На улице жарень, а он такой нарядный.

Так они еще пританцовывают все время Но у нас им не жарко это точно))))

мышкаЮля Ой, девы, а я квартиру пидорю, простите мой французский, но иначе не скажешь. Запустила все с этой учёбой, работой, поездкой, да ещё ремонт(((( кухню и веранду привела в порядок, щас комната... А поясница разваливается

ты чо мне не отвечаешь? я тебе в личку написала

Мышь, не ссы. Союз хоть и православнутый, но нормалтный канал. Они Вас в лучшем виде представят.

Pavlin85 дома и ноги в тепле и сухие да-ааа...
так хорошо...
а у нас сынуль на сплаве)) вчера отвезли. а дождевик забыли дать
правда ему кто-то одолжил.
вчера там было лето. Это Усть-Утка. вперемешку солнце и грозы.

sweetcream и нести чушь

вам для этого даже пить не надо

дочь Марго

Красиво.

sweetcream нести чушь

Не канает. Тут сплошь интеллектуалы. Сегодня в повестке дня обсуждение степного волка.

Limoncello Я еще пока что "работаю"

это в ЕКБ то, в пятницу?

Je charme tout Сегодня в повестке дня обсуждение степного волка.

Почему его? Давайте сайгаков обсудим, раз уж вас в степь тянет. Кто ел сайгачатину?

Je charme tout Сегодня в повестке дня обсуждение степного волка. как индивидуума или как источника меха? Это важно.

дочь Марго

Красиво. Люблю я чусовую. Я там тоже ползал, если чо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы