Пятничная: жрем, ржем и пьем.

Юбаба есть кто живой

я тут
живая

Сиpин

Гыыы)))))
слушьте, а у нас в детстве крысак жил. И вот однажды ему папа налил пива в крышку от бутылки)))) крыс все вылакал, потом ходил шатаясь по кухне и протяжно пищал, видать песни пел. Потом пал и уснул.

Народ, мы ежонка нашли. Маленького, с пол ладошки. Сидел, дрожал на дороге после ночной бури.
Взяли к себе, отогрели, накормили кошкиным кормом и червяками. Он отогрелся, побродил по дому и щас дрыхнет под кроватью.

котёнок™ отогрели, накормили кошкиным кормом и червяками

сейчас будет по ночам по дому шастать :)

есть. сижу злая. сломал деталь от лего сити. пол от фуры. сволота

котёнок™ ему папа налил пива в крышку о

У нас собака алкоголик))) если увидит пиво, будет лаять, пока не нальешь))) полторашку высасывает и спать

котёнок™

у меня так друг ежика подобрал,
ночью он им спать не дал ))) они ж пипец активные, будет шуршать,
у меня закупки закончились, сижу в бельмесах, мужа жду, да погуляем хоть, погода офигенная

Юбаба

где вы купаетесь?

Фух, разошлись все.

котёнок™

Вы его проверьте у ветеринара, ежики всякую бяку цепляют.

Ммм села, ща поедим и гулять, весь день по жаре , морда краааасная

котёнок™

Ёжики ночная живность, в детстве привезли ежа аж из подмосковья, жил всю зиму, достал всех, весной с огромным облегчением выпустили в лес.

Мы в Староуткинске Шалинский район, купаемся в бассейне, завтра фотки покажу. Сейчас гроза была и загорание/ купание закончилось, жарким грибы пьем пиво,в общем культурно разлагаемся

Всё, климат меняется, скоро как в тропиках жить будем

Сударыня-С ща поедим и гулять

какой гулять? такая нЕпогодь))))
щас затопит к едрене фене весь город

СнежнаяKоролева

До Светы ваш дождь не дойдет. Не всемирный потоп же.

сходили на каменные....только подходим - как ливанет, зонт не помог, тапкам конец, штаны по колено мокрые

Блин, дождище.
С утра постиралась, на балконе развесила и забыла. Балкон не застеклен. Сижу, книжку читаю, за окном дождь, ветер, хорошо... Б...!!! Бельё на балконе
Ладно, что мокрое опять, половину унесло нафиг, дочь побежала, собрала. Зарядила я по новой машинку

Привет всем!Пришла с работы,вымокла вся.Пойду готовить ужин,вечером будем пить шампанское,годовщина у нас сегодня

NATA66

rjagenka

Поздравляю! сколько уже?

NATA66 половину унесло нафиг,

прищепок то нет что ли?

rjagenka годовщина у нас сегодня

поздравляю!

Я сегодня без машины, как домой добираться

Maman_Trololo Я сегодня без машины, как домой добираться

такси?

NATA66

Бывает.

НаталЪя прищепок то нет что ли?

У меня как -то со всеми прищепками простынь сорвало. Хорошо, далеко не улетела.

НаталЪя

С прищепками :) Сильный ветер был.

Ежонок о мелкий совсем. Мы его дома держать не планируем. Отогреется до завтра и выпустим в теплицу, будем подкармливать. А к нам часто боьшие ежи заходят, так мы его им предложим, если возьмут, хорошо, нет, поживет в теплице, пока не подрастет, а там пусть бежит на волю.
Муж пообещал икры, а сам не купил. Говорит, забыл. Вместо этого купил вина и сыра. Вот пусть сейчас сидит в одну каску и пьет это вино и жрет сыр. :(

А у меня шашлык в холодильнике, который больше в меня не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы