Пятничная: жрем, ржем и пьем.

мышкаЮля В каспии их вроде нет. Или ошибаюсь?

Это не в прямом смысле.

Сиpин

Хочу.

мышкаЮля

Горыныч_змей

Слушайте, давно хочу спросить у кого-нибудь. Просто мне тут люди рассказывали, что в некоторых местах нашей необъятной родины рыбалка считается удавшейся, если поймали хотя бы штук 5 рыбок.
Мне интересно - врут или нет?

Сиpин Мне интересно - врут или нет?

Врут. Хотя, когда на незнакомом водоёме, под вечер четырёх чебачков вытянешь и то удовольствие.

Горыныч_змей чебачков

шо за зверь?
А по сколько ловите?

Сиpин

Не врут. Это такая рыбешка с белой чешуёй. Я недавно окуня выловила на 700 г типа крупный.. После рыбалки в Туркмении тут не рыба. А мальки

Сиpин шо за зверь?

Чебак. Да ладно?

Сиpин А по сколько ловите?

Когда как. Когда только на ушицу,а когда и на, лоджии висят сохнут к зимнему пивку. Разное.

а я пью, у меня горе(((

Горыныч_змей Чебак. Да ладно?

Правда, в первый раз слышу.

Ну вот, допустим, у нас нормально - это если хотя бы штук 30 за пару часов. Муж весной по 100-200 вобел привозил за раз.

Зая злая а я пью, у меня горе(((

Что случилось?

ответ для сирин: (не получается процитировать) хочу развестись, не знаю, как ему сообщить((

Зая злая

Тоже такое желание вчера появилось, поругались на ночь, а так все хорошо начиналось....
Так что ты не одинока
Но программу я выполнила, напарилась и в бассейн напрыгалась, вода +14 самое то после парной.
Доброго утра всем

Юбаба вода +14

серого утра... На е1опять предупреждение на сегодня о шквальнов ветре, ливне и граде

Зая злая хочу развестись

Юбаба поругались на ночь

девочки, вы чего)) это все погода нас с ума сводит, все пройдет
я вон сегодня как квашня себя чувствую, хочу весь день бездельничать, дома валяться, спать, читать
к черту дела, впереди тяжелая неделя, хочу запастись энергией

мышкаЮля шквальнов ветре

яндекс обещает на завтра, видимо, этот ветер дождь прогонит, а то живем как в болоте, я себя лягушкой уже чувствую, жаль, что не царевной

приветик всем)

Зая злая хочу развестись, не знаю, как ему сообщить((

Юбаба , поругались на ночь,

о,видать не я одна такая)))я даже вчера вечернего дождя не испугалась и ушла с ребенком гулять,вытащила мамашку с 2-я детьми-подруньку,и сгоношила её вина чуток попить,на судьбу поныть ,так что сегодня все нормуль,и настроение и с мужем,еще и солнышко вылазит,авось пропрет с погодой то!

СнежнаяKоролева я себя лягушкой уже чувствую, жаль, что не царевной

дома уже просто сыростью воняет,тоже жабкой себя ощущаю.

утро

Зая злая хочу развестись

чо муж натворил? )

Наврала я вам про воду +19 она, муж осмотрелся. Мы помирились, но я не смирилась . Весь сыр бор из за чужой свадьбы - меня пригласила коллега и он не хочет, что бы я туда шла.

Юбаба Наврала я вам

врет и не краснеет, а потом муж виноват

Юбаба что бы я туда шла

чо боится то? ))))

Makeover

Ревнует

Юбаба Ревнует

Юбаба

Сестра , мой бы так же отреагировал

Ой девочки счастье есть - загораем и купаемся, решили сегодня тут остаться, надо ловить лето, завтра в 6 утра рванем.

Ау, есть кто живой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы