"Гости приехали из Краснодара на красном Мерседесе"-так однажды моя подружка парню своиму сказала,когда он к ней в гости напрашивался.А он так серьезно ответил ей,что,мол,нафиг тебе эти гости,выпроваживай их скорее.
Как то так
Тетя из Краснодара приехала
А ещё обычно выруливаю из ванной и напеваю "говорят мы бяки буки..." Муж сразу в курсе
Аноним 602
-з накомые-врачи женщины называют менсес (на латыни, видать),
в разговоре с подругами говорю "критические дни"
в шутку иногда с мужем "технологический перерыв по физиологическим причинам"
мама называла всегда "менструацией", по мне так лучше уж "месячные"
Как попало называю :) месячные, критические дни, красный день календаря, праздники, крылатые дни (из-за рекламы прокладок с крылышками), женские дни.
вот с едой и гостями никак не связываю.
иногда могу без названий сказать что-то типа "мне сегодня желательно от ванны далеко не уходить".
Порода:) вековые
анек вспомнила, да :))
мамонт к мамонтихе пристает
-ну давай -не могу -что случилось? -у меня вековые
вековые)) ..баушка так называла
У меня муж процесс называет. Спрашивает, у тебя процесс закончился?
Веселые дни
"Эти дни" "родственники на красных жигулях приехали" "красная армия пришла воевать" "закрыто на ремонт" (это если кавалеру)
"Гости приехали из Краснодара на красном Мерседесе"-так однажды моя подружка парню своиму сказала,когда он к ней в гости напрашивался.А он так серьезно ответил ей,что,мол,нафиг тебе эти гости,выпроваживай их скорее.
Тетя из Краснодара приехала
А ещё обычно выруливаю из ванной и напеваю "говорят мы бяки буки..." Муж сразу в курсе
-з накомые-врачи женщины называют менсес (на латыни, видать),
С сёстрами называли "дела". А с подругами менстры или менстряк. Про " занято" и "ремонт" понравилось))
Писечные
противны всякие такие названия. потому у меня КД. и все.
подруга величает - гости из краснодара
профилактика))
кем вы, извиняюсь спросить, работаете то?
Муж назыыает " морковные дни" бесит прям
Праздники или гости на красном коне
лунные дни
с любовью к себе и не грубо
санитарные дни, красный день календаря
Гости из красноармейска
Регулы.
Хорошее название. Без кокетливых ужимок.
Ну или - "... по техническим причинам" (например, не могу долго загорать или еще что-то).
Как попало называю :) месячные, критические дни, красный день календаря, праздники, крылатые дни (из-за рекламы прокладок с крылышками), женские дни.
вот с едой и гостями никак не связываю.
иногда могу без названий сказать что-то типа "мне сегодня желательно от ванны далеко не уходить".
анек вспомнила, да :))
мамонт к мамонтихе пристает
-ну давай -не могу -что случилось? -у меня вековые
У нас тетка на работе "бякушка" называла их.
А муж просто "у тебя эти дни?"
в выхи ходила на красотки в бегах. там говорили "кровяки"