Жрательно-питейная пятничная.

Naturlich® трехпудовые да)

сладенькие конфетки

котёнок™ Да там в буднечной теме я живописала)))))

расскажи

Юбаба Пытаюсь спать ее уторкать, прикрикнула , а она в ответ, "Что ты на меня кричишь, как жареная белка на сковородке"

моя в такие моменты обнимает меня крепко, чтобы не вырвалась и о любви своей говорит

Юбаба Что ты на меня кричишь, как жареная белка на сковородке

Наш человек.

jane air автор темы короче надо шабаш собирать. в парке. погода только нужна
ну и зажжем и покажем класс малолетним. гыыыыы

NATA66 В каком парке? На Калиновке?

Калиновка или Победа, лучше Победа, там с транспортом получше

Лилит_Es ребенок заболел.

Скажи, пусть срочно выздоравливает.

красавица расскажи

Там много. На последней страничке.www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/644772/123.html

красавица сладенькие конфетки свои-то да... доче только умиляюсь, хотя взрослая уже она.
А там сестра)

С пятницей

Лилит_Es У нас духота сегодня, сходили на миньонов, ребенок заболел. Вот.

поправляйтесь

Лилит_Es ребенок заболел.

ды ты што?
у мня племянник 1,5 недели в больничке отлежал,
вышел в садик на 3 дня, и вчера его забрали с темпой в 38 (((

котёнок™

Откуда чего берется

В нежном детстве я утащила ланкомовскую пудру, за которой папаша мой отстоял несколько часрв в московском цуме и раздробив содержимое, напудрила кукле парик, который в свою очередь был изготовлен из мамкиного шиньона из натуральных волос и пришпилен к голове куклы сталтеыми игоами для ин'екций, упертых у бабушки.
И вообще, гадила я отменно. Чем и горжусь.

Lelkako С пятницей

а хде сок апельсиновый?

Je charme tout И вообще, гадила я отменно. Чем и горжусь.

ууууу Костик в своё время разобрал все фотоаппараты в доме и другую технику мелкую, а Константинья к какой технике прикасалась, она ломалась. Потому закалённая я

Я в детстве обожала разбирать часы, было очень интересно как они устроены, потом назад собирала, но почему то всегда оставались лишние детали и они больше не работали

я исключительно из ювелирки камушки выковыривала
и с кусков сала мясо срезала, пока никто не видит

Я маме как то из всех отрезов ткаеи вырезала куски ткани куклам на платья да не абы какие, а самые красивые, пофигу, что из середины. И ведь понимала, что прилетит. Тщательно замела сдеды. Все вмкрылось, когда мама достала очередной отрез чота шить...
Зато она мне знатно отомстила. Когда были мелкими сначала влад, потом младшие, она доставала из шкафов убранные от греха подальше дорогие мне вещи и давала детям поиграть. С некоторыми они очень качественно поиграли.

kotik motik и с кусков сала мясо срезала, пока никто не видит

так делал мой брат, а когда папа стряпал торты, мы все пятеро детей проходили мимо холодильника и из него исчезала сгущёнка, которая служила крэмом для тортов

kotik motik а хде сок апельсиновый?

утром будет
Выжимаю из апельсинов сок, развожу минералкой, добавляю 2-3 листика мяты+лед, получается лимонад, дите любит )))))

котёнок™ И ведь понимала, что прилетит

у нас были кружевные накидки на подушки,
ну знаете, раньше кровати заправляли и на подушку треугольничек накидывали,
вот кружавчики я особо уважала, то юбку, то фату себе делала )))))))))

Спасибо, девочки, скажу, чтоб поправлялся, надеюсь послушается

косметику в детстве я не трогала, т.к. было запрещено, а вот скатерти на платья для кукол резала, было дело... даже как-то себе палец прострочила в порыве творчества...

Лилит_Es скажу, чтоб поправлялся, на

обязательно

Лилит_Es

Конешно, надо слушаться и не болеть.
Ну, вспомнили детство, почтенные старушки?

три...два...один....
выпустили, всем привет
после недели бани я девственна

Je charme tout Ну, вспомнили детство, почтенные старушки?

а у меня вечно все вещи драные были, падала часто, вещи прятала в шкаф, мама всегда находила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы