Жрательно-питейная пятничная.

Bugagа Вероника меня тож тащит на велике покататься

ты ей скажи пусть в окно глянет,люди все вымерли как будто,на улице ни кого,все в норках под одеялками.

Volik ты ей скажи пусть в окно глянет

Так мы были на улице,она грит по теплее оденемся и вперед))

Bugagа

ой,я вообще перехотела выходить покурила на болкончике блин,дубаккккк

Volik

Вот и сидите

Даже не собираюсь сегодня из дома выходить. Всем утра(только глаза разлепила, и еще бы столько же поспала) щас вспомню, кто я и какие были планы...

Volik как вам морозное утричко сегодняшнее?

жуть. ребенок уехал на соревнования в легкой толстовке. весь день на улице. щас пообедаем, повезем ему перекус и теплую одежду.

Volik блин,чем сегодня заняться то погода-дрянь,из дома вылазить не охото,а дома скучно

погода для вело-прогулки. не жарко. народу на Шарташе не много будет. ну, идли дома киношки смотреть и чаи гонять

На самокате до магаза сгоняла, сдувает, нееееее, нафиг гулянки, дома буду )))))))

Сижу в клинике. Жду. Утром +6 показывало.

У меня глажки до неба, шкаф так и не разобран, заказы не дошиты, своих несколько вещей сшить в планах, да еще и дети дома со всеми вытекающими. Одно хорошо, мне не бывает скучно дома.

Изыдьте, злыдни. Из-за вас вчера литр пива выпила. Голова кружится до сих пор.

Калина Малинова®

Слабачка.

котёнок™ заказы не дошиты, своих несколько вещей сшить в планах,

что шьешь?

котёнок™ Слабачка.

тоочно и вообще, почему это

Калина Малинова® Из-за вас ?

jane air автор темы шьешь да вот как раз мышкеюле позиционер надо начинать, соседке юбку, маме юбку, даше к школе уже надо тоже делать юбки, крыщу для качели в саду, старая умерла, себе все пальто мечтала, чот по мелочи всякого еще... заказы посдедние, больше ни за что не возьмусь, на себя уже времени и сил не хватает.
мышкаЮля котёнок™
Слабачка.

тоочно и вообще, почему это
Калина Малинова®
Из-за вас
? вотвпотому и слабачка. Как можно так легко поддаться нашему влиянию!!)))

котёнок™ позиционер надо начинать,

да-да, скоро 24 июля уже)))раскроила уже?

котёнок™ заказы посдедние, больше ни за что не возьмусь, на себя уже времени и сил не хватает.

сама голая, ребенок тоже.
у меня чет конца и края не видно заказам.
надо еще ненавистные ветровики дошить и больше не шью я их.

всем привет
в 12 проснулась, кайф - выспалась
холодновато, ладно , признаю - перестаралась
хотим в бильярд съездить поиграть
сейчас пицца допечется и погоним

jane air автор темы конца и края не видно заказам.

Ну, ты сама выбрала все вот это шить индивидуально. А я тебе говорила поо мелкоопт. Сама не захотела, шей сиди))

мышкаЮля

Неа( поролон кончился, в пн закажу. Давай тут сразу спрошу, цвет то какой? В смысле коляска какая пришла? Ну и замеры давай высылай, она ж поди другая?

котёнок™ Ну, ты сама выбрала все вот это шить индивидуально. А я тебе говорила поо мелкоопт. Сама не захотела, шей сиди))

так еще одежа подружке. фемили лук флисовый. ну и там реставрационные пошивы всякие. надеюсь жане соло пришлют, его перекрою и перешью.
еще свою жане уже надо собраться перешить и продать. я уже придумала как сделать чтобы чехлы с сидухи стирать в машине можно было + как завал убрать ))))
да так матрасы строчу универсальные, извожу остатки.
ну и над новым проектом колдую активно.

котёнок™ В смысле коляска какая пришла? Ну и замеры давай высылай, она ж поди другая?

коляска серо-зеленая. замеры вечером напишу

мышкаЮля коляска серо-зеленая. замеры вечером напишу

что это за урод? Юля стесняюс спросить сколько она весит? это фсс вас таким обеспечил?
я вот помню Оттобок наташин. вообще смерть, а не вес у коляски + цена космос. за эти деньги 2 томаты можно было закупить.

jane air автор темы что это за урод?

это не урод, она удобная))) весит 16 кг, мы сами выбирали))

мышкаЮля

Понил.

jane air автор темы ой, жень вот не лезь сюда, чесслово.

Разбираю шкаф. Досиала свадебное платье и фату. Дашка в экстазе)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы