куда деть свадебные фотографии от предыдущего брака?

анонимка
автор

Обычные фото я давно уже выкинула, а на свадебные, которые сделаны в ЗАГСе пока рука не поднималась. Сейчас наткнулась на них, посмотрела, вспомнила былые времена...
Просто если на них наткнется нынешний муж, думаю неприятно ему будет, лишние вопросы, зачем храню и т.д.
Что делать то, выкинуть или пусть дальше лежат "на память"?

мама
Екатеринбург

Ну и проблемы у людей. К родителям отвезите.

мама
Екатеринбург

анонимка автор темы лишние вопросы, зачем храню

по мне так странные вопросы. Это всего лишь фотографии.

Аноним 854

ваша жизнь, зачем выкидывать, память же, у него что до вас девушек не было, явно фото тоже есть бывших, просто может вы не знаете.

Анонимка))

я бы у мамы хранила

Екатеринбург

не хотите выкидывать затолкайте подальше в ящик и все.
если вам пофиг на фото, то разорвать и выкинуть

мама
Екатеринбург

анонимка автор темы Просто если на них наткнется нынешний муж, думаю неприятно ему будет, лишние вопросы, зачем храню и т.д.

извините за вопрос, а муж ваш настоящий не в курсе, что вы несколько бэу?

мама
Москва

Лагерта по мне так странные вопросы. Это всего лишь фотографии.

надо прям все с чистого листа и ни одного упоминания о прошлом? ну было и было

мама
Екатеринбург

анонимка автор темы Просто если на них наткнется нынешний муж, думаю неприятно ему будет, лишние вопросы, зачем храню и т.д.
Что делать то, выкинуть или пусть дальше лежат "на память"?

а муж тоже изничтожил все упоминания о своей жизни до вас?
бред какой. у нас лежит альбом с первой свадьбы мужа. далеко где-то, не на виду, но лежит.

просто посетитель
Екатеринбург

ниче не выкидывала, все изъяли правоохранители)

Анонимка

Все мои фото хранятся у меня. Нет, свадьба была одна. Но много фото с женихами )). Муж не любит смотреть фото.
У мужа за то было до меня две свадьбы все фото тоже хранятся в его альбомах. Даже в мыслях не было "мне не приятно". Мне наоборот было интересно разглядеть его бывших, тк живьем я их ни разу не видела.
Если вам самой не приятна эта память, избавьтесь от фото.
Не думаю, что тот отрезок жизни был прямо совсем-совсем хреновый. Что то, да было лучше чем сейчас.

мама
Екатеринбург

К родителям... не выбрасывайте, это часть вашей жизни, в старости все равно приятно будет на себя молодую посмотреть и вспомнить...

мама
Екатеринбург

У меня в родительской квартире лежат. Там и первый муж, и куча фоток разных бойфрендов)) Не выкидываю - на пенсии наверно будет интересно пересмотреть. Лет так через 50
А в нашем доме лежат все фотки мужа, и детские его, и фотки с его бывшей девушкой. Тоже не выкидываю. Вдруг ему тоже на пенсии будет интересно посмотреть)) Убрала в дальний угол и все.

Аноним 159

Я к родителям отвезла.
жаль выбрасывать. я там молодая красивая, много событий зафиксировано

мама
Екатеринбург

Так это ваша жизнь так-то. Или ее надо как-то вычеркнуть? Она была-факт. Теперь у вас другая жизнь, а это просто фото из прошлого.

мама
Екатеринбург

не понимаю,зачем выбрасывать.Это же часть жизни.Даже если фото выкинуть,прошлое не изменится.Короче я бы оставила..

мама
Екатеринбург

Аноним А я на фотках с первой свадьбы мужа б/у отрезала,себя любимую оставила)))

вместо бж себя вклеили?

самомама
Екатеринбург

отдайте бм

анонимка
автор

Эти фотки родителям отдать не могу, мама их быстро изнечтожит , недолюбливали они его.
С бывшим не виделись уже лет 10, он уехал в другой город, врагами и друзьями не остались, отношения не поддерживаем.
Фото бывших моего нынешнего мужа у нас дома не хранятся, может они в доме его родителей, незнаю вобщем, не интересовалась.
Вобщем откуда взяла, туда и положила фотки, думаю не залезет в тот угол.
Спасибо всем за советы.

мама
Екатеринбург

анонимка автор темы думаю неприятно ему будет, лишние вопросы, зачем храню и т.д.

потому что это часть вашей жизни, нет? Попробуй заставь меня от части моей жизни отказаться - фиг там.

Екатеринбург

Ну вырежьте лицо БМ, будет этакий шаблон - кого хочешь вставляй:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";