А вы боитесь кого то из юмамовцев?

ОСА как она творчески подходит к демонстрации платков,

......!!

Pippit™ ибицасерцеперестало

Не умеешь ... там другие комменты:
К этому:
*вот Вы как здОрово разогнали дождевые облака над нами! Солнце, море, камешки...Вереница одновременно промелькнувших мыслей...бесполезно вычленить первую и последующие по порядку, мысли такие: какая красота! когда же я в последний раз была на море? ах, какой загар! какое замечательное настроение у Ольги на отдыхе! красиииивааая девушка какая! а мне-то уже так...да, пожалуй, уже нет :? ! И накрыло все последней - как хорошо, что у меня есть бирюзовый Волшебный узор! А о Волшебнице надо задуматься... Спасибо Вам за настроение!

Уф! Это неземное тело... непостижимый загар...белая грива волос...танцующие на ветру под звуки моря Волшебница с Узором..это джаз! *

Лайла Миллер Я там наткнулась в ответ на какой то пост "опять из Екатеринбурга повыползли" они помнят

Ничесе , помнят нас еще шалелюбушки, соскучились наверное

Одуванchik

Я ж и грю: наше счастье, что платок большой оказался. Роденки я еще вынесу, а вот бутоны-нервная система слабовата

"ДА! Вот что давно нам "надо для джаза"! Первое фото! Ольга - Клеопатра!Среди драпировок, растений, под звон длинных серег, Вы держите (пусть не фотик) бокал...Длинные стройные ноги, гордый профиль...Картина!"
я прям почти прослезилась. у нас бы так фотки в МК обсуждали

ОСА Уф! Это неземное тело... непостижимый загар...белая грива волос...танцующие на ветру под звуки моря Волшебница с Узором..это джаз!

Ппц....я в обмороке! Они дохвалят и королева точно выложит голую фотку верхом на платке

ОСА

все, теперь я точно уверена что они курят, и бухают, и нюхают

Одуванchik

О, вот она, звезда голая

Ничо вы тут в соблазнах не понимаете, куры Мои любимые ОЧКИ понимают вот:
Интуиция, все-таки до чего жизнерадостная шаль! Я тут заметила, что потихоньку покупаю те шали, что вижу на Вас. Вы так их соблазнительно показываете! ::

Одуванchik Ольга,мне всегда нравятся Ваши показы-оригинальны,утонченные,всегда с изюминкой.Нынешний не исключение :: Первое фото-просто восторг!

Вот прям вкус и изящество с этой фотки так и хлещет

переименовали б уже тему, что ли
автор, вы где?
заходят люди с ожиданием найти и занести в список того, кого стоит обходить стороной, а тут голые женщины в платках

ОСА вот Вы как здОрово разогнали дождевые облака над нами! Солнце, море, камешки...Вереница одновременно промелькнувших мыслей...бесполезно вычленить первую и последующие по порядку, мысли такие: какая красота! когда же я в последний раз была на море? ах, какой загар! какое замечательное настроение у Ольги на отдыхе! красиииивааая девушка какая! а мне-то уже так...да, пожалуй, уже нет :? ! И накрыло все последней - как хорошо, что у меня есть бирюзовый Волшебный узор! А о Волшебнице надо задуматься... Спасибо Вам за настроение!

Уф! Это неземное тело... непостижимый загар...белая грива волос...танцующие на ветру под звуки моря Волшебница с Узором..это джаз!

Я кратко: это понос какой-то я так точно не чмогу

Дьяволенок яяяяяяяяя? матом?????? да ну на....

было-было

Калина Малинова® Мои любимые ОЧКИ понимают

ой помню эти носогубки:)

ОСА

От деушки прям эксгибиционизмом попахивает))

Калина Малинова® куры

калина, не провоцируй. я тебя боюся

Pippit™ Я кратко: это понос какой-то

Фсё..я легла

Калина Малинова® тила, что потихоньку покупаю те шали, что вижу на Вас. Вы так их соблазнительно показываете

Соблазнительно

блин харэ постить голых бабищ завернутых в платки))))

Чипа™ ой помню эти носогубки

какие носогубки, на платок надо смотреть

Аноним у нас бы так фотки в МК обсуждали

надо скопировать, потом вставлять, за умную сойдешь
В тему "а как мне это платюшко" тоже актуально будет

котёнок™ калина, не провоцируй. я тебя боюся

Слушай, ну я тоже так вот листиком клёна не могу соблазнить хоть тресни

Кхм, какое то подозрительное единодушие на ю-матери. А где поборники морали? Почему до сих пор никто не пришел и не пристыдил нас, что смеяться ( пусть даже над убогими) грешно, что НаСебяБыЛучшеПосмотрели и тд:)

Калина Малинова®

Убери очки. Я там на них наткнулась и быстро на другую страницу ушла. Я согласная на розовые босоноги 3 раза в неделю зимой, тока очки убери...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы