А вы боитесь кого то из юмамовцев?

котёнок™ возраст платка отмечают? "до покупки платка осталось 20 недель и 3 дня.."

Прям как роды... раз и платочек народился, мокренький-некрасивенький, на плечи накинула, вокруг Роденок накрутила и заиграли хороводы ромашек и маков.... ииииихххх...

БелоснeжнаяЛола

Да нормально) Пару дней тренировки в разделе "Мода и красота")))

котёнок™

Мало я шалелюбок читала

Pippit™ Прям как роды... раз и платочек народился, мокренький-некрасивенький, на плечи накинула, вокруг Роденок накрутила и заиграли хороводы ромашек и маков.... ииииихххх...

Колянка

меня забанят за неадекватность

GALAktika-Z

удивительная у них дисчиплина. сказано - не обращайте внимание - и ведь не обращают!

Pippit™

до слез прям

GALAktika-Z Не обращайте внимания на пользователей с неадекватным поведением. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Таких пользователей вы можете поместить в «черный» список и больше не будете видеть, что они пишут на форуме.

Аааааааааа

Мне эта девушка всё же понравилась, как она творчески подходит к демонстрации платков, то селфи на балконе, то у окна.

Э-э-э-э, я отошла на полчаса, а вы тут 10 страниц настрочили
эка вас шалеблядушки задели:)

Калина Малинова® писанину. Уверена.

Я там наткнулась в ответ на какой то пост "опять из Екатеринбурга повыползли" они помнят

Чипа™

В гости собираемся. Изучаем местный этикет:))

Мне стыдно, но я ржууууу))))

Признаюсь, этого показа я ждала с особым чувством, ожидая, что это будет невероятный фурор. Оля, Вы сделали это! ФЕЕРИЧНО!!!

Pippit™ вокруг Роденок

главное в первые 15 минут закрутить, чтоб легче потом ношение наладить было. а-то сразу не накрутишь - он потом на плечах лежать не будет, намучаетесь

"так бы и слушала вас)))... что может быть лучше комплиментов из уст женщин? "

ОСА

Какое счастье, что платок меж ног достал таки до пола... наше счастье, ибицасерцеперестало

ОСА Мне эта девушка всё же понравилась, как она творчески подходит к демонстрации платков, то селфи на балконе, то у окна.

Ой там опять шаль наголо? А ник то какой...королева Ольга

котёнок™

Лайла Миллер они помнят

это СЛАВА, девачки.

БелоснeжнаяЛола В гости собираемся.

а меня там забанили жестоко:( Хотя мож за давностью то уж и амнистировали, надоть попробовать сунуться:)

Pippit™ Прям как роды... раз и платочек народился, мокренький-некрасивенький, на плечи накинула, вокруг Роденок накрутила и заиграли хороводы ромашек и маков.... ииииихххх...

ОСА Мне эта девушка всё же понравилась, как она творчески подходит к демонстрации платков, то селфи на балконе, то у окна.

Лайла Миллер Я там наткнулась в ответ на какой то пост "опять из Екатеринбурга повыползли" они помнят

Pippit™ Какое счастье, что платок меж ног достал таки до пола

чьорт, это уже по фрейду вроде.... ну там, что девочки мальчикам завидуют и все такое....

девки вы дуры)))))))))))

Coalla девки вы дуры)))))))))))

зато веселые

Ольга,мне всегда нравятся Ваши показы-оригинальны,утонченные,всегда с изюминкой.Нынешний не исключение :: Первое фото-просто восторг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы